Идея о добавлении новой исторической декали

Здравствуйте, уважаемая команда разработки War Thunder!
Хотел бы предложить вам идею по добавлению в игру нового исторического элемента кастомизации — декали (эмблемы или памятной надписи), посвященной 51-й стрелковой Перекопской ордена Ленина Краснознамённой дивизии имени К. Е. Ворошилова.
Это соединение обладает выдающимся боевым путем и сыграло важную роль в истории ХХ века. Дивизия прошла через Гражданскую войну, героически участвовала в обороне Одессы и Севастополя, а также в Крымской стратегической наступательной операции (штурм Перекопа), за что и получила почётное наименование «Перекопская». Техника союзников и советская техника времен Великой Отечественной войны, украшенная символикой или именем этого прославленного соединения, органично вписалась бы в историческую атмосферу игры.
Для меня это предложение имеет и личное значение — я вырос на улице, которая носила имя этой дивизии до переименования, и мне было бы невероятно приятно видеть частичку нашей истории в любимой игре.
Понимаю, что объем работы над игрой огромен, но искренне надеюсь, что вы рассмотрите возможность добавить эту эмблему в одном из будущих тематических обновлений или патчей, посвященных памятным историческим датам.
Заранее спасибо за ваш труд, внимание к деталям и потрясающую игру!
С уважением,
Начальная Сенко (fantokff@gmail.com)

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.