Играть невозможно авиация уничтожает все

Играть невозможно , полное превосходство авиации , на зенитках сделать практически нечего невозможно.
1)Авиация появляется на безопасном респе , где зенитки их не достают (зенитки же появляются там где танки и не о какой безопасности речи не может быть как со стороны авиации которая всегда знает где она появится так и со стороны танков )
2) У авиации больше боезапас тот же КА-50-52 (12 вихрей) , зависая над горой , убить его невозможно сразу же падает вниз и все. ( так делает любой вертолет )
3)Пополнение боезапаса у зенитки практически невозможно так как надо ехать в пекло на точку , у авиации почему то на респе идет пополнение , почему вертолет не должен сесть на точку так же как и зенитка ? Авиация пополняет боезапас практически безопасно у себя на респе.
4)Кроме СССР и США нет больше не одной нации адекватных ЗСУ на высоких рангах , а именно ракетно-пушечный комплекс, самолеты летая по низу сбиты не могут быть , как как ракетный комплекс нечего не сделает ему, даже если ракета пролетит рядом с самолетом она не взрывается. Вертолеты КА-50 и 52 и после смерти обстреливают ЗСУ и танки.
5)Летая над респом радар не показывает засвет самолета на радаре , при этом самолет все видит.
6)У авиации есть ракеты и бомбы бросил и забыл у ЗСУ такого нет.
Авиация просто безнаказанно убивает наземку причем вместе с ЗСУ , на ПВО вообще нет дела так как просто нечего невозможно убить , если конечно это не новичок который взял вертолет и полетел куда то наверх так же и самолет.
F-16C и МИГ-29 воют с зрк малой дальности , такого не когда не было , вводите в игру нормальные комплексы Бук М1 , IRIS-T , NASAMS и другие , с дополнительными респами для зениток, что бы игра была честная и интересная.

1 лайк

Земля не нойте пожалуйста. Нам на 10 км всеравно не слышно. Вот вам КАБ в подарок

10 лайков

крик души

2 лайка

Хм, что-то не сходиться, стоит мне пролететь на самолёте над полем боя как по мне прилетает очередь зенитки за частую фатально, добавим к этом у что цель нужно ещё найти играя не на топах когда у тебя нет тепловизоров и того что разработчики ухудшаю видимость объектов с высоты и нужно буквально спускаться к земле.
Так что не надо плакать о том что на топах вас насилуют, попробуй поиграть к примеру 3.0-6.0 на авиации а потом расскажи как авиация нагибает наземку.

1 лайк

Ныть бесполезно. Разработчики прекрасно знают, что они делают. Если они решили, что сейчас будет цикл нагибания леткой наземки, значит, так оно и будет. Потом опять добавят пару имбовых ЗРК и летуны начнут выть. И так по кругу.

Буквально только-что. Счастливая какуля могла бы стать 7-м фрагом, да вот ракеты закончились
12
13

===

Но если пилот не валенок, летящий по рельсам, то обычно всё выглядит вот так:
shot 2023.10.22 20.20.54

Два вертолёта и самолёт одновременно, а ты один на зенитке, удачи

Предложения оформляются тут - Новые предложения - War Thunder — официальный форум

Закрыто.