Играть невозможно авиация уничтожает все

• За ввод зрк средней дальности
  • Против ввода зрк средней дальности (мне нравится и дальше убивать безнаказанно наземку)

0 голосов

Играть невозможно , полное превосходство авиации , на зенитках сделать практически нечего невозможно.
1)Авиация появляется на безопасном респе , где зенитки их не достают (зенитки же появляются там где танки и не о какой безопасности речи не может быть как со стороны авиации которая всегда знает где она появится так и со стороны танков )
2) У авиации больше боезапас тот же КА-50-52 (12 вихрей) , зависая над горой , убить его невозможно сразу же падает вниз и все. ( так делает любой вертолет )
3)Пополнение боезапаса у зенитки практически невозможно так как надо ехать в пекло на точку , у авиации почему то на респе идет пополнение , почему вертолет не должен сесть на точку так же как и зенитка ? Авиация пополняет боезапас практически безопасно у себя на респе.
4)Кроме СССР и США нет больше не одной нации адекватных ЗСУ на высоких рангах , а именно ракетно-пушечный комплекс, самолеты летая по низу сбиты не могут быть , как как ракетный комплекс нечего не сделает ему, даже если ракета пролетит рядом с самолетом она не взрывается. Вертолеты КА-50 и 52 и после смерти обстреливают ЗСУ и танки.
5)Летая над респом радар не показывает засвет самолета на радаре , при этом самолет все видит.
6)У авиации есть ракеты и бомбы бросил и забыл у ЗСУ такого нет.
Авиация просто безнаказанно убивает наземку причем вместе с ЗСУ , на ПВО вообще нет дела так как просто нечего невозможно сделать на ЗСУ , если конечно это не новичок который взял вертолет и полетел куда то наверх так же и самолет.
F-16C и МИГ-29 воют с зрк малой дальности , такого не когда не было , вводите в игру нормальные комплексы Бук М1 , IRIS-T , NASAMS и другие , с дополнительными респами для зениток, что бы игра была честная и интересная.
P.S Товарище играющие на самолетиках и вертолетиках не надо кидать скрины где вы убили пару вертов и самолетов из зенитки , бота или нуба который взял первый раз технику я тоже могу убить, а если пару часов человек отыграл на F16 ,миг29 , ка52 или аналог , то убить его не реально вы у него как в тире. Если ка52 завис у горы метр два от земли в 5-6 км нечего вы ему не сделаете , как только зсу выпустит ракету он уйдет вниз и все…жди птур с любой другой стороны, а зенитки особо деваться некуда. На самолетах все еще проще. Вот видео как бомба бросается практически с 10 км , VT1 более менее управляется до 8 км а дальности около 10. То есть я не могу сбить F16 даже теоретически.

2 лайка

Пост не про нерф зрк? Удивительно

12 лайков

пожалуйста , факты , видео повторов , как вы сбиваете F16 c 10 км с помощью VT1. P.S только не надо кидать там где вы ботов нубов сбиваете , который взял самолет или верт и тупо верх летит.

1 лайк

Как только самолет появляется - все зенитки на карте узнают о его появлении. Да и респы авиации у нас не двигаются

У ЗРК 8-12 сверхвузковых боеприпасов, которые быстрее любых вооружений авиации в 2-3 раза

Это ты сейчас адатс назвал нормальной зениткой?
1)ТОР
2)Кроталь(не рак)

• посмотрим на тансам на релизе.

Наземная техника на радаре самолета вообще не показывается. А в случае топовых штурмовиков должна

Стингеры, мистрали, стрелы HJ-9 для особо одаренных?

16 лайков

70 очков возрождения негодуют

43 лайка

А кому не нравится убивать наземку? Пусть вводят все вооружение воздух-поверхность(тем у кого оно было) и можете получать свои стационарки, но только с реализацией времени развертывания+реагирования🦅.

26 лайков

Хз,я люблю первым респом на панцире в стимуляторах постоять

4 лайка

Лол, что? Поиграй на авиации, после того, как поумираешь сразу после вылета, передумаешь такие бредовые темы создавать

12 лайков
  1. Авиация появляется в воздухе и по ним сразу могут стрелять зенитки, а лётке надо ещё увидеть откуда стреляют и молиться, чтобы не попали.
  2. Возьми истребитель и спокойно сбей его.
  3. У авиации респ за несколько км, и пока ты туда долетишь и обратно пол боя пройдёт, а в это время у команды нет поддержки с воздуха.
  4. ну тут я хз
  5. если на карте есть новые погодные условия то самолёт не видит, а тебе могу посоветовать смотреть вверх, а не в горизонт
  6. вот только чтобы пустить эти ракеты или бомбы, нужно влететь в область поражения зрк, у зсу есть волшебная лкм, которую ты нажал или на обычных зеня зажал. После этого с вероятностью 99% самолёту хана.
    Вывод: просто skill issue, очередное предложение поднерфить и так нерфленную летку, от очередного зсушника, которого убили с воздуха. Попробуй хоть раз на летке полетать и поймёшь, что нерфить надо как раз таки зенитки, коих порой на спавне по три-4 штуки стоит. И они закрывают всё небо
7 лайков

Добавь, пожалуйста на видео звуки зомби из Майнкрафта. Ну чтобы соответствовать образу арабского зенитчика из нубийской пустыни Египта!
Сбить маверик ракетой? - нееее
Пустить ракету на пределе дальности- это по арабски!
Сменить позицию, чтобы вражеский самолет не убил? - неееее
Стоять на респе в ожидании- самое то!

11 лайков

Это ты сейчас адатс назвал нормальной зениткой?

Да, это лучшая зенитка после Панциря. Почему? Потому что её меньше всего коснулся нерф маневренности ракет + бездымный след + лазерное наведение которое не тригерит СПО авиации(только у вертолётов).

6 лайков

Это бинго, мазута в квадрате, нет в кубе! Такое лицемерие, и даже не краснеет…

11 лайков
Спойлер

автора в печь, расходимся.
так классно рассказывать о том как легко и просто нагибать на хайтир лётке, особенно когда ты ни разу не взлетел на подобной технике)))

17 лайков

Ну почему в печь, он от части прав. Я вот штурмлю на F-16C и если против меня нет панцирей то матч для меня это легкая прогулка. Главное на 6 км не подлетать что бы от стингеров не пришлось уворачиватся. С другой стороны с текущей ситуацией не уверен что можно что либо сделать не нарушив какой никакой баланс между леткой и наземкой (сейчас он лучший за всё время как по мне).

6 лайков

ТС, спасибо за правильный вариант в опросе “Мне нравится убивать наземку”. Потому что мне это действительно нравится!!!

Мазута должна страдать

8 лайков

Разницы какие там ракеты, если он ими никуда не попадает?
Адатс вообще не актуален со своим БР. Его бр - 11.0 от силы.

Адатс, даже исторически, ни рыба ни мясо. Вот и в игре у нас он не понимает, чем он хочет быть. Потому что как ПТУР - он посредственный, сказывается нехватка пробития, но и как ПВО он тоже средний, ибо сказывается вес ненужной для ПВО боевой части.

На топах я чаще вижу Лавки, нежели чем Адатс, возможно как раз потому что Лавка играется несколько приятнее

Мой опыт игра на АДАТСе не согласен с твоими словами.

Опять же этот Ф-16 обошелся в 860 ОВ, которые поди еще набей.
Если нет панцирей, первый Же миг-29 или мираж вас посадит (вы же летаете не у земли), но танкист не возьмет истребитель…

Мне конечно не нравится старое превосходство ПВО, но и безнаказанная бомбежка тоже

3 лайка

Ну не знаю, тебе какие-то слепые нубы попадаются, потому что я на сток адатсе караю вообще всю авиацию противника, даже ту, которая на РЛС не светится. А всё потому, что зенитки в небо зачастую не смотрят

2 лайка