Надо только канцирь выкинуть и тогда будет самым лучшим
А ты на топ авиации играл? Или ты с одного ракурса смотришь? Я вот играл. И хочу сказать, что во-первых если самолёт заметит зенитку, ему надо выстрелить, и уйти в безопасное место, так как если его заметит зенитка, то она самолёт собьёт просто быстрее, и вероятнее, так как ракеты у нее маневрнее, их не видно, а главное, они быстрее. А во-вторых, зенитки стоят в несколько раз меньше, чем самолёт. В этом смысл системы ОВ, самолет - это награда за эффективную игру, как Килл стрики в других играх. Они дают игрокам вознаграждение за то, что эти игроки хорошо играют, позволяя убить противника безнаказанно. Но проблема в том, что на некоторых самолётах, особенно на топах никакой безнаказанности нет. Я не говорю, что ее вообще быть не должно, а о том, что на некоторых самолётах штурмить - боль, если у противника есть зенитки. С нерфом вертолетов может быть и соглашусь, но я на вертолетах с ПТУРами не играл, а вот бафф зениток это идиотизм. Да и стоит сказать, что на зенитке играть просто намного легче, чем на топ самолётах, где ты как на пианино играешь
Поиграл. Раковый геймплей, если говорить о предтопах-топах. По хорошему надо увеличивать стоимость авиации там
раковый геймплей? ты перепутал. раковый геймплей это зенитки, которые стоят в 10 раз дешевле, и сбивают всё что летает, в то время как самолёт должен тратить куччу времени на поиск цели и прицеливание, поиграй побольше на летке, может поймешь
Дорогой мой друг, поиграй на топах-предтопах не на ютубе, поштурми там и тогда уже приходи. Всего хорошего
UPD. Отдельные бонусные баллы накину если на топовых/предтоповых зенях поиграешь
Есть правота в таком мнении, хотя мне самому больше нравится авиация.
Речь не идет о том что нагибает самолет или зенитка вопрос так не стоит , в данный момент F16 убивает вообще безнаказанно , сбить этот самолет невозможно , (кроме панцирь) , он кидает бомбы выкинул и забыл с 10 км, зенитки не могут стрелять так далеко, получается что одни игроки получили преимущество уровня бог над другими. В этой игре игроков которые играют в наземку осталось мало это видно и по голосованию и игре ,после 5 мин боя , 5-6 человек уже летают только , скоро года 3-4 такими усилиями наземки вообще не будет.
в трб? спасибо не надо, мне хватает зсушников на своих БРах, они хотябы через всю карту не попадают
Почему ты тогда возникаешь в темах про топы-предтопы, если а) не играл там б) даже не собираешься играть там?
скорее не будет авиации, если танкисты не научится играть на зенитках, а будут ныть и ныть. Урон и живучесть уже нерфили несколько раз, до того дошло, что бобры теперь бумажные и сбиваются любым чихом в свою сторону, Ил-2, который между прочем бронированный самолёт броню потерял, но летать лучше не стал, и получает черное двигло с первого попадания браунинга, а что с ним зенитки творят, это ужас.
Какой ил-2 ? Вы видите что я написал ? F16 может стрелять с 10 км , зенитка нет. Сбить его физически невозможно. Речь не о том что кто то ноет или не получается что то. Сбить с 10 км не может зенитка нет такой ракеты у ЗСУ , а самолет кидает бомбу самонаводящуюся.
даже супер-имбовый панцирь, из-за которого по заявлениям некоторых любителей западной техники вымерла штурмовка 9 наций?
панцирь у одной нации только , у других такого близко нет.
а им зачем если ф16 у них самих есть ф16?
- есть варик истребитель взять и сбить ф16, если нет зенитки!?
Нет , мне не нравится играть на истребителе , я играю на наземке и у наземки должны быть средства для сбития самолета. В игре должен быть баланс , получается тогда вообще нет смысла играть на наземки раз проще всегда взять самолет.
Вводим панцирь СМ на 40км или сразу Гермес на 100?
Как мне нравятся вскукареки про 70 ОВ, когда сами на 8.7 берут булпапы за взятие точки и делают сразу х5 за вылет, зато ЗРК у нас на 9.3+ имбовые да, такие имбовые, что вертолёт не лочат даже с 1км. А ведь ещё есть ракеты и бомбы управляемые БРом ниже, но будет и дальше нерфить ЗСУ и ЗРК, поднимая БР в небеса и пофиг, что самолёты на 6+ БР имбуют и сбивать их приходится с зениток 3 ранга.
ну что-ж, стоит поставить в сетап истребитель, но если категорически против, то не стоит ныть, про то, что не можешь сбить с земли (потому что можно сбить, просто с воздуха)
Так может тебе стоит взять в сетап танк и убивать танки и зенитки на нем, если на ил2 не получается?))))))))
Речь про сбить с земли , а не с воздуха , еще раз поясняю у наземки должны быть средства для сбития самолета с земли. У меня нет цели мстить за то что меня убили , должен быть баланс. В данный момент вам просто нравится безнаказанно как в тире убивать наземку и все , это главная мотивация.