Играть невозможно авиация уничтожает все

Надо только канцирь выкинуть и тогда будет самым лучшим

А ты на топ авиации играл? Или ты с одного ракурса смотришь? Я вот играл. И хочу сказать, что во-первых если самолёт заметит зенитку, ему надо выстрелить, и уйти в безопасное место, так как если его заметит зенитка, то она самолёт собьёт просто быстрее, и вероятнее, так как ракеты у нее маневрнее, их не видно, а главное, они быстрее. А во-вторых, зенитки стоят в несколько раз меньше, чем самолёт. В этом смысл системы ОВ, самолет - это награда за эффективную игру, как Килл стрики в других играх. Они дают игрокам вознаграждение за то, что эти игроки хорошо играют, позволяя убить противника безнаказанно. Но проблема в том, что на некоторых самолётах, особенно на топах никакой безнаказанности нет. Я не говорю, что ее вообще быть не должно, а о том, что на некоторых самолётах штурмить - боль, если у противника есть зенитки. С нерфом вертолетов может быть и соглашусь, но я на вертолетах с ПТУРами не играл, а вот бафф зениток это идиотизм. Да и стоит сказать, что на зенитке играть просто намного легче, чем на топ самолётах, где ты как на пианино играешь

5 лайков

Поиграл. Раковый геймплей, если говорить о предтопах-топах. По хорошему надо увеличивать стоимость авиации там

3 лайка

раковый геймплей? ты перепутал. раковый геймплей это зенитки, которые стоят в 10 раз дешевле, и сбивают всё что летает, в то время как самолёт должен тратить куччу времени на поиск цели и прицеливание, поиграй побольше на летке, может поймешь

1 лайк

Дорогой мой друг, поиграй на топах-предтопах не на ютубе, поштурми там и тогда уже приходи. Всего хорошего

UPD. Отдельные бонусные баллы накину если на топовых/предтоповых зенях поиграешь

3 лайка

Есть правота в таком мнении, хотя мне самому больше нравится авиация.

1 лайк

Речь не идет о том что нагибает самолет или зенитка вопрос так не стоит , в данный момент F16 убивает вообще безнаказанно , сбить этот самолет невозможно , (кроме панцирь) , он кидает бомбы выкинул и забыл с 10 км, зенитки не могут стрелять так далеко, получается что одни игроки получили преимущество уровня бог над другими. В этой игре игроков которые играют в наземку осталось мало это видно и по голосованию и игре ,после 5 мин боя , 5-6 человек уже летают только , скоро года 3-4 такими усилиями наземки вообще не будет.

в трб? спасибо не надо, мне хватает зсушников на своих БРах, они хотябы через всю карту не попадают

Почему ты тогда возникаешь в темах про топы-предтопы, если а) не играл там б) даже не собираешься играть там?

1 лайк

скорее не будет авиации, если танкисты не научится играть на зенитках, а будут ныть и ныть. Урон и живучесть уже нерфили несколько раз, до того дошло, что бобры теперь бумажные и сбиваются любым чихом в свою сторону, Ил-2, который между прочем бронированный самолёт броню потерял, но летать лучше не стал, и получает черное двигло с первого попадания браунинга, а что с ним зенитки творят, это ужас.

Какой ил-2 ? Вы видите что я написал ? F16 может стрелять с 10 км , зенитка нет. Сбить его физически невозможно. Речь не о том что кто то ноет или не получается что то. Сбить с 10 км не может зенитка нет такой ракеты у ЗСУ , а самолет кидает бомбу самонаводящуюся.

даже супер-имбовый панцирь, из-за которого по заявлениям некоторых любителей западной техники вымерла штурмовка 9 наций?

панцирь у одной нации только , у других такого близко нет.

а им зачем если ф16 у них самих есть ф16?

• есть варик истребитель взять и сбить ф16, если нет зенитки!?

Нет , мне не нравится играть на истребителе , я играю на наземке и у наземки должны быть средства для сбития самолета. В игре должен быть баланс , получается тогда вообще нет смысла играть на наземки раз проще всегда взять самолет.

Вводим панцирь СМ на 40км или сразу Гермес на 100?

1 лайк

Как мне нравятся вскукареки про 70 ОВ, когда сами на 8.7 берут булпапы за взятие точки и делают сразу х5 за вылет, зато ЗРК у нас на 9.3+ имбовые да, такие имбовые, что вертолёт не лочат даже с 1км. А ведь ещё есть ракеты и бомбы управляемые БРом ниже, но будет и дальше нерфить ЗСУ и ЗРК, поднимая БР в небеса и пофиг, что самолёты на 6+ БР имбуют и сбивать их приходится с зениток 3 ранга.

4 лайка

ну что-ж, стоит поставить в сетап истребитель, но если категорически против, то не стоит ныть, про то, что не можешь сбить с земли (потому что можно сбить, просто с воздуха)

2 лайка

Так может тебе стоит взять в сетап танк и убивать танки и зенитки на нем, если на ил2 не получается?))))))))

Речь про сбить с земли , а не с воздуха , еще раз поясняю у наземки должны быть средства для сбития самолета с земли. У меня нет цели мстить за то что меня убили , должен быть баланс. В данный момент вам просто нравится безнаказанно как в тире убивать наземку и все , это главная мотивация.

2 лайка