Против предложения, но за ап зень. В будущем, когда у всех наций появятся мультироллы прийдётся давать что-то реально сильное.
Вы видео видели я выложил что бы не было таких вот ответов. Самолет кинул бомбу с 10 км я не могу так стрелять далеко (одна зенитка может стрелять дальше 10-11 км это панцирь ) другие зсу так далеко не стреляют, самолет кидая бомбу в безопасности на таком расстояние.
- АДАТС норм зенитка и ракеты и пушка есть
2.Зенитки обычно на респе так как если поедешь дальше прилетит от танка , мало карт где можно куда то уехать. Зная где респы самолету особо искать не надо.
3.Вы видео видели ? Какие стингеры там самолет кидает бомбу с 10 км , у ЗСУ нет таких ракет которые достали бы его ( кроме панциря ) и то думаю после 10 км у него теряется управляемость ракет
Если бы было пару топовых ЗСУ да , малые очки возрождения играли бы роль. Но в данный момент в игре на топах у наций по одной топовой зенитки обычно , так что смысл малых очков возрождения пока не актуален.
Я АДАТС практически не вижу потому что как бы на США играю) а Бриты довольно редки, особенно против США.
Пилоты говорят, что зенитки, а особенно, панцирь, имбуют и не дают летать. Танкисты говорят, что авиация имбует и не дает играть. Все как обычно. Но, по-моему, авиация имбует ровно до тех пор, пока один танкист не догадается взять зенитку. На топах постоянно происходят турбопобеды или турбосливы. Если причиной этому авиация, то чаще всего проблема решается одним-двумя панцирями. Вообще есть ощущения, что подобные посты пишут люди, которые на топовой авиации и не играли никогда и понятия не имеют, каких усилий стоит реализовать подвесы.
Вот так неожиданность: если нету зениток, то штурмовка - легкая прогулка. Ну а если бы в противоположной команде игроков было в 2 раза меньше, то и F-16 даже не пришлось бы брать.
Не знаю на что ты надеялся написав этот бред, я прокомментировал отсутствие панцирей а не зениток в целом.
а что сложного сделать 2 фрага
Это не два фрага.
А. Пардон. Не догнал)
Я просто привык, что игроки почему-то игнорируют все зенитки кроме панцирей, поэтому для меня эти два понятия слились в единое. Хотя АДАТСы и Роланды тоже вполне себе справляются, если попадаются в бою.
Даже если это и два фрага, то это всяко сложнее, чем 2 раза помереть на танке с нулем и третьим респом взять зенитку.
Адатсы достаточно эффективны, согласен, просто играю на США и встречаются крайне редко. Роланды к сожалению очень грустная зенитка, серьезной опасности в них не вижу. Вот кстати вспомнил ещё китайские вертолёты, крайне бесят.
Вообще есть ощущения, что подобные посты пишут люди, которые на топовой авиации и не играли никогда и понятия не имеют, каких усилий стоит реализовать подвесы.
Золотые слова, когда сел на Ф-16С и начал штурмить понял насколько сложно это. Следить за зенитками, следить за вражеской авиацией, следить за китайскими вертолётами, за дистанцией до поля боя.
Я вообще не понимаю всего этого нытья по поводу авиации. Не умеешь штурмить - бери истребитель и сбивай вражеских ударников. Танкисты забывают, что режим типо “совместные бои” называется.
Я так полагаю преимущество у кого то с рождения, раз другая часть игроков без преимущества не может объяснить невозможность взять истребитель.
Стоит так же вам пояснить, что сильнее ЗРК уже не будет. Вообще.
Это либо отдельный комплекс, который занимает треть карты и бесполезен вблизи , либо новейшие ЗРК РФ и Израиля (Тор-м2м, Панцирь-СМ2, мифический Спайдер) + китайские копии.
А вот авиация сейчас застряла в 1991 году и дальше вам будет хуже.
Я в силу большого опыта АРМА3, сам против ракет пустил_забыл в количестве больше двух на самолете/вертолете, но опять же.
Вам стоит уже принять, что либо вы учитесь играть на ЗРК, либо берете истребитель, либо вас сожрет историчность
Добавим сюда еще то, что Мэвереки и ГБУ теряют захват от дымов, зданий и трупов, летят с 10 км минуту и далеко не всегда наносят урон. Особенно Мэвереки.
Ну кинул и что? Кто тебе мешает сбить бомбу? Религия?
А по поводу зениток на топах, ну так в 90% боев они нафиг не нужны ибо бой заканчивается раньше чем что-то взлетает
короч проще играть в арб, понятно хД
Бомбы не сбиваются ракетками :/