Играть невозможно авиация уничтожает все

К сожалению бомбы сбить нельзя осколками. В коде отключен урон осколков по бомбам

А причем тут ракеты? Те же панцири пушками сносят на раз, да и я с адатса такое делал

так я на танке поубивал уже танки, вторым респом зил беру

А у меня нету пушки на зрк( Британия, шведы и т.д.)

У бритых же есть АДАТС.

Без пушки…

Ну тады ой, извольте страдать. В концепции НАТО с авиацией должна бороться авиация так что ЗРК у них у всех сильно так не очень. Чтобы закрыть небо на БР выше 10.0 по идее респ самолета с ВВ вооружением должен стоит 450ов

У бритов лучший истребитель это харриер 7 на эмках) До ввода еврофайтера/торнадо гр4 можно было ввести авиацию юар, но улитка это 🐌.

Сейчас улитка как возьмёт, да введет юаровский гриппен бритам, сразу заживём.

А в историчности были моменты, когда наземная техника была ограничена загоном 1х1 км ?
Все возмущения идут из за того, что наземный респ всегда в одном месте, и как правило открыт, и тут даже и думать ни кто не будет, а тупо утюжить респ с верхов, потому как топовым зениткам, размером с сарай- шаг влево-шаг вправо, и летит плюха , с другого конца карты

В арме были карты типа заброшенного завода , японии, рейна, и прочих подобного типа ?

Если респ закемплен то авиация уже не решает и респится на зенитке нет никакого смысла. Тут причина не в авиации

Ну так в реальности комплексов ПВО по 4 штуки на 1 км кв. тоже не бывает. Маленький размер карты идет довесом как для наземки, так и для авиации. В реальности авиация может выбрать, на каком участке фронта наносить удар. А у нас ты в любом случае будешь наносить удар рядом с ЗРК. Припомню еще, что у нас радары видят через холмы, здания, деревья и способны поражать цели на высоте 20 метров над землей, с чем в реальности есть определенные трудности. Не говоря уже о том, что авиаресп тоже находится в одном конкретном месте.

что самое забавное, у автора темы нет топовой авиации)

Ну так надо её для начала взять и попытаться, а после уже заявлять что это невозможно.
Пока существует вой одновременно на зенитки и на авиацию - баланс соблюдается)

Очередной адепт загона для танкистов?

Покажете сервер, где идет война фронтом на тысячу человек хотя бы?
Нет.

А как по вашему проходят бои? В голом поле за квадратный метр?
Нет, все идет ради какого то важного обьекта.
А танкисты взвоют, если им потребуются ехать лишную секунду

Чела, у которого самый высокий по бр самолёт это 109 Г2 спросить забыли. Поиграй сначала на лётке на топ тире, потом уже можешь что-то говорить

2 лайка

Я в этом даже не сомневался)

У махбета тоже есть ракеты и пушка. Нормальной зениткой это его не делает.

1)На многих картах можно уехать на приличное растояние от респа и быть в безопасности. Ну кроме карт, где респы простреливаются, но это уже вопросы к мапдизайну
2)Для зенитчиков заучивать самолетные респы - не барское дело, так?

Я просто сказал, что у зенитчиков тоже есть В-З боеприпасы, хотя утверждалось обратное.
+технически Панцирь и ТОР могут вести ракеты в режиме В-З. С половинным спрямлением и без.

Вначале боя респ закрыт, но это не мешает камовым долбить картон и зенитки в том числе.
Из личного- сбил вначале боя на Ито каписятого, надпись"техника уничтожена", и это ни сколько не помешало ему сбросить бомбы, и после меня забрать еще одного.

Но у авиации есть возможность отлететь от заданного участка во все стороны и вверх, у наземки -наглухо закрытые границы.
Вертушки же вначале боя летят куда ? Кошмарить картон на респе!
Авиация с полными подвесами сейчас ущемлена только ОВ, и все.
Играя на шведах против советов,это фактически всегда проигранный бой, т.к. вылет на камовых стоит копейки ОВ, и даже без птуров эти вертушки могут натворить дел.

2 лайка