Играть невозможно авиация уничтожает все

За исключением штук пяти самых огромных, можешь привести примеры ?

Тут претензия не к авиации, а к реализации сбития. Почему у нас в игре силовые элементы конструкции менее живучие чем экипаж я тебе не скажу

А вот тут танкисты сами наныли, именно танкисты каждую обнову ныли на “большие карты” вот и получили загончик 1 на 1км. Сами себе злобные буратины. Если ты не заметил и сейчас ноют. А когдато были и большие карты и динамические респы в режиме с последовательным захватом точек

3 лайка

0)Швеции/бреслау/заброшенные города и берлины(неактуально из-за привязок БР)
1)Аляска/Эпицентр
2)Карпаты, особенно верхний респ
3)В целом на трехточечном сталинграде, если тима не сливает в 0 все направления
4)На японии область респауна ну очень большая и защищенная, особенно нижней тимы
5)У иберийской крепости похожая история
6)Если бой не проигран, то на американской пустыне есть небольшое поле для выбора позиции
7)38 параллель - любая позиция в горах без прострела на центр карты. Площадь для выбора большая

Достаточно?

Как же хорошо…

image-9
image-8

5 лайков

Да хз , я играю на топах и предтопах, не так уж и легко штурмить, летаю у земли но в команде противника бывает по 4 зенитки, плюс бигляйты и тд, больше всего бесит озелот и гепард

А панцирь?

Нормально так на 8.7 авиация чувствует себя , есть балист вычислитель на этом самолёте?

Я так понимаю вы предлагаете вместо зенитки брать самолет что бы уничтожить самолет ? Получается вы уже признали что баланса в РБ нет и самолеты не оправданно сильнее зенитки. Какая историчность ? Это игра , где должен быть баланс , в данный момент не кто не может сбить f16с кроме панциря. Если вы за реализм тогда нужно респ установить зенитки в 10 км радиус от карты , а то я что то не видел что бы ТОР гонял с танками по полю.

Ты выходил что ли ? я же написал что нет пушек у большинства комплексов только СССР и США все остальные страны на топах без пушек ЗСУ. Бомбу ракетой сбить нельзя , мало того этой ракетой невозможно уничтожить самолет именно F16 , он кидает бомбы с 10 км где зрк уже нечего не может сделать.

Ужас бедные , с 10 км мало кидать , ну давай те с космоса кидать бомбы что бы китайские вертолеты не трогали. На видео все видно, кинул бомбу и ушел что то мало там сложного.

Уже и видео и фото , где авиация нагибает , танкистов все меньше в игре , еще лет максимум 5 и все игре конец если так будет продолжатся , все держится на том что пилоточники любят безнаказанно убивать танки и все.

Но загиб, конечно, крутой “хотя бы тысячу человек”. Онлайн. На одном сервере. “хотя бы”.

11 авиафрагов на двоих плюс троё не попавших в кадр (один разбился сам, двое до конца прятались в облаках). Видимо не так уж и сложно набить ОВ на вылет
shot 2023.10.23 19.16.52

В каком месте баланса нет?
Я говорю, что либо вы используете мозг, чтобы иметь IQ выше 70 (символично, что ЗРК как раз стоит 70 ОВ) или пилот вас вобьет на полметра в землю.

На истребителе сбивать ударный самолет намного эффективнее

Или удар головой об клавиатуру и сбитие самолета, как было раньше, это по вашему баланс?

Это называется “вкачал палку-нагибалку - нагибай”
А чаще всего на авиацию жалуется та прослойка ца, у которой авиации нет, потому что лень качать/не умею/не хочу донатитьх

Нет, это работа с УРВП AS-20 Nord

1 лайк

Если бой не проигран, то почти на любой карте можно удобную позицию занять) Ну а если бой слит, то будет как у меня вчера)
shot 2023.10.23 22.13.40

Баллистические вычислители для ракет и бомб начинаются на 9.0

Самое смешное, что Ми-28А в плане вылета без птуров от Ка-50 отличается примерно ничем (вернее Ми-28 даже лучше т.к. такая-же пушка но в полноценной турели и чуть получше броня).

Какие такие дела могут натворить Ка-50 без вихрей, каких не может Ми-28А?

Вечные темы - через день - одни плачут на авиацию, другие на ПВО.

Сейчас примерно в балансе все и авиация и ПВО. Факт.

Как выше сказали - лучший баланс за все время. Даже с учетом панциря, который возможно и имбоват.

Дело просто в том что баланс на топах сводится к тому что и на наземке что на авиации ты можешь просто так умереть не имея возможности ничего сделать в ответ. А играя в постоянном сейве ты сильно ограничиваешь свои возможности делать фраги.

И чем более современные виды вооружения будут в игре - тем больше это будет очевидно…

1 лайк