Всем нравится кидать чугун в танкистов
а параллельной в теме как всегда плачут на живучесть бвма/леопарда/абрамса/аллаха
баланс? где агм 88
То не бомба а Маверик, причем первого поколения с ТВ наводкой, его можно перехватить, у тебя было укрытие рядом, ты видел что самолёт отвернул но никак на это не отреагировал + ты стоял на респе что облегчило задачу по твоему поиску. Если до тебя долетел Маверик пущеный с 10км то это камень в твой огород ибо он летит минуту. Такая штурмовка по движущимся целям невозможна, только по зенитчикам вроде тебя которые послушно стоят на открытой месности. Жаловатся на имбовость легко, анализировать свои ошибки гораздо сложнее, согласен.
То что авиация насилует наземку при отсутствии противодействия это факт, никто не спорит. Но советую тебе поиграть на авиации, расскажешь как легко и безнаказанно это происходит. Что бы безнаказанно штурмить наземку тебе сначало надо удостовериться что чист воздух - если нет то очистить его самому, удостовериться что нет китайских вертолётов - если есть то уничтожить самому, удостовериться что зенитки тебе не помешают - убить их самому, и это при условии что всё вышеперечисленное спавнится ПОСТОЯННО не говоря о том что 900 очков для начала надо набить, в случае с самолётами с Мавериками.
Итог:
Видишь Ф-16, видишь что он произвел пуск, стоишь и ждёшь прилёта, идёшь на форум ныть на летку.
Профит
Угу, тогда реализацию времени взлета с аэродрома за 3-9 земель (в лучшем случае - с авика) тоже реализовываем?
И разбросанные по полю боя (авиационному) Панцири/С-300/400, и Пэтриоты/С-RAM?
Ты же понимаешь, что тогда летать в принципе никто не будет.
А те, у кого для прикрытия дальнобойных ЗРК нет ЗРПК (массового, boy) - будут особо страдать.
Да не гори ты.
Все, реально играющие, прекрасно знают о проблемах лётки в ТРБ.
Скорее всего паря, просто ожидая изи нагиба погиб от лётки, и крайне этим возмущён.
Тут просто скилл ишуэ, тот же я, выкачавший
топ-сетап СССР, но перегоревший и не особо играющий, огребал на Панцире, от вылетевших группой, и активно маневрирующих 2 Миражей, и 2 Ф-16С.
Или даже ещё проще - Ф-16 откинул в меня все Маверики, но я, пусть и сбил его, не смог перехватить все ракеты, и сбив с пушек 2, поймал все остальные.
Не потому что маверик-имба и у Ф-16 их много (что вообще-то ишуэ), а потому что я мало играл на Панцире и не шарю.
Тем временем вылетая в одиночку на Ф-16 против нескольких панцирей:
Ну пропустите пожалуйста хоть один маверик/ГБУшку.
По моему (невеликому) опыту, куда чаще Панцири (опытные) огребают от низколетов с штурмовыми бомбами, нежели от управляемого, с предельной дальности.
Ну, если карта не слишком открытая.
Вот и я про тоже, у типа просто скилл иссуе
Ну можно и с Лкабов забирать.
Но Ф-16 после Торнадо слишком маневренный и я начиная наглеть и ловлю Зур, которые на Торнадо не ловил)))
Ну лётка сейчас сильнее за зенитки. И это даже если считать канцыря.
Да и с этом обновлении вводят “выстрелил и затерпел” многим нато вертолетам. Я хз как это контрить.
толп имбующих УХТ в боях не особо видно. С какой стати 1.5 игрока на багетах и италах станут что-то делать серьёзное?
Заезжаешь за дом и ракетка взрывается в воздухе.
Тем более спайки ещё и медленнее парсов.
Это он к вводу аналогов советам подступает)))
Чтобы эффективность каписятдва упала? Я не против
В одном из последних вылетов на ухте 3 моих парса пушкой сбил адатс. А тут еще легче будет
Все мои последние вылеты на УХТ ограничиваются борьбой с вражеской авиацией))
Ох уж этот ударный вертолет без автопушки.
Даже гранатомет апача спасает от 0 айку летунов что летят тупо в лоб