Играть невозможно авиация уничтожает все

Хоть бы Стингеры с РВ взрывателем дали…

И так ракета, которая только слепого может сбить, так ещё любой случайный маневр цели ее спасает.

1 лайк

Ну так дают двум нациям италии и франции. Т.е. увеличивают количество сильных вертолётов на топ тире. А зенитки какими были такими и остались

Ты много французов и итальянцев в топовых боях видишь?

А много ли Тайгров УХТ у немцев видел? Часто ли от них умирал?

2 лайка

Ты играл на УХТ? Судя по всему нет, раз считаешь “выстрелил-затерпел” Сильными.

Ну это только на топтире. На первых 4 рангах зенитки лютые имбы. (Кроме исключений)

Сильные вертолеты на топ тире это только советские, китайские и бритоапач(мое мнение). Все остальные терпят от чего-либо

Ну в какой-то степени они сильные. Я больше говорю про увеличение концетрации вооружения выстрелил и забыл на топ тире.

На вертолетах оно нифига не сильное. Слишком ситуативное, + спайков и парсов всего 8
Вихрей 12, даже хелфаеров 16. Бритопач вообще 16 хелов+4 старстрика против зениток и вертов. З10 8 хелов всего, но 8 ту90 что могут зачистить неьо от наглых летунов

Надо было видимо ещё один вертолет с хелфаерами ввести

1 лайк

Даже если С-300 и Патриот введут, всё равно вы будете сливаться и бежать ныть на форум

2 лайка

Ввели вообще-то) вон амеры кушают юх-60

Поспорю, все зависит от игрока в целом, точнее от того, как решит улиткин ИИ, когда в одном случае танк отходит ваншотом в ангар, в другом , точно такой же танк при попадании точно такого же снаряда как в первом случае, теряет лишь одного-двух членов экипажа.

Тут опять же скрытые действия улиток, прикрытые нытьем. Ведь разрабы раздают БРы как видят они, а не как наныли. Ни что не мешает выше 10.0 сделать только поля полей, НО так как доходность сейчас завязана на время проведенное в бою, то соответственно игроки начнут зарабатывать больше, что не выгодно разработчику, поэтому и оставили в ротации загоны, дабы за 4 минуты боя игроки получали 33 копейки , и шли донатить на прем-акк и прем-технику.

1 лайк

такие лютые имбы, что ты ни на одной не смог в кд по летке хотяб 1?)

Может потому что меня с земли убивают раньше не? Пока стоишь на остатках ов и ждёшь какого-нибудь не оч скилового пилота. А на 152-ом БТРе недавно в одном бою шестерых сбил, благо это были бипланчики, которые легко лопаются. Ну и к тому же есть исключения. Например газ ааа 4м или ЗСУ-37, зис43 но их довольно мало

Их неприкрытые имбы, убивающие все живое

Наши православные бедолаги, которых убивают с земли

Особо позабавило это. Зачем тебе нескиловые пилоты, если зенитки имбы? Или таки skill issue?

Чел, я на исе2 из дшк за один бой сделал 5-6 фрагов летки. Но никого не волнует результат одного боя. Сыграй 50-100 боев на зенитке, а потом говори о ее эффективности.

Потому что скиловые пилоты летают либо слишком высоко, либо далеко. Я видал типа, который весь бой пролетал за полем боя, боясь приблизиться…

Ещё бы был у иса2 ДШК, или ты про 44, 6.3 который?

Ну если я говорю “дшк у иса2”, значит логично, что я говорю про ис2 44 года, у которого есть тот самый дшк

Ну так если они реализовывают свою технику с таких расстояний, что зенитки не достают, то может стоит пересмотреть имбовость последних?

Если это в твоем понимании скиловый пилот, то я умываю руки (хотя всегда есть вероятность, что чел тупо пас аэродром, хз где он там у вас летал)