Играть невозможно авиация уничтожает все

Ну дык он не наземку убивал, а летку, выкосил половину нашей летки, пока те разворачивались на второй заход после сброса, а достать до него никак. А те который близко подлетают отлетают с первой попавшей очереди. Ну или размениваются, когда в лоб идут

Сомневаюсь, что попасть бомбами по наземке можно не находясь над танковой картой. А с высоты, это кнч возможно, но в бомбовый прицел почти ничерта не видно

Ну ты ж сам назвал скиловыми пилотов, что либо высоко, либо далеко

Ясно. Значит зенитки лоу бров имбовые только когда сам пилот упарывается и летит по рельсам прям на зенитку. Я таких пилотов из видара фугасами сбиваю

1 лайк

Оно не очень эффективное, зато очень бесячее. И я не умею его контрить. Ухт редкий зверь, и возможно из-за этого на них играют скиловые игроки. Они выбирают такие позиции что их не видно с респаунов. Т.е. из-за леса из-за гор вылетают ракеты по моим союзникам, а я его не могу убить из-за того что я нахожусь не на той позиции. Ну и получается так что мне приходится постоянно следить за его позицией без возможности достать его. Ну и я боюсь увеличения числа таких вертолётов с выстрелил и забыл из-за закидываний танковой карты парсами 2 и больше вертолётов с площадки.

Можно и со 105 Шермана, я так покоцаного Ил-2 сбил, который просто не имел шанса увернуться

Вполне не попадания под огонь с земли, а не возвращения танкистов в каменный век. Есть такие умники, особенно на немцах, который климбят в космос, а потом оттуда в самый неподходящий момент пикируют на тебя паля из всех орудий и спокойно делают фраг, правда встречая землю. Я пару раз пробовал их тактику, но мне урона не хватало и приходилось по несколько заходов делать.

Ну да бритоапач впринципе самый сильный апач в игре. Старстрики в начале против бмп и ка 50 это сильно)

Этого не будет. За 2 или 3 года в игре УХТ, увидеть больше одного в бою это редкость. А тут минорные багеты и италы. Часто тигра багетов видишь? Я не особо, а ведь он на хелах примерно такой же по эффективности как ухт.

То есть для тебя скилловый тот, кто ничего не делает и не умирает, верно понял? Не тот, кто умело реализовывает свою технику, набирая фраги

То-то я смотрю как моя команда набивает фраги у точки б на Кубани сливаясь с 0, от типов с а и с

Самое главное они могут убивать зенитки. Только брито апач может себе позволить вынести ЗРК, если вы увидили друг друга ± одновременно
Ну и каписят вихрем, если увидела чуть заранее.

Да, можно. Только по твоей логике 6 фрагов на зенитке за бой - зенитка имба. А 6 сбитий за бой на танке - имба или не имба?

А ты уверен, что они спецом в землю врезаются, а не изза задубевших рулей?

Ну да. Единственный минус это низкая дальность на наземном носителе 7км, мб на на вертолёте на паре сотен метров больше.

На вертолете точно так же 7км. Лучше бы вместо 1-2 блоков хелфаеров, я мог подвесить еще 2-4 старстрика(

Тогда я не понимаю их логики, зачем до талого стрелять по зенитке, если урона может и не хватить, а 500ов будут просраны

Ну полетай на быстрых самолетах - поймешь

Ну на миг 15 бис иш есть балист вычислитель и он на 8.3 ) вот и спросил

Это уже пустой разговор. Вы хотите зрк, получайте стационарки со всеми вытекающими, а вот это ой нам надо подальше еще и прикрытие организуйте, слушать не интересно.

1 лайк

А так вот почему в “ВоТ” онлайн падает, алени переползают ногебать сюда и теперь вместо “панерфьте арту нивазможна играть!” кричат “панерфьте сомолёты нивазможна играть!”

2 лайка