Играть невозможно авиация уничтожает все

Ну так запускать с хамви в сторону врага, авось кого и цепанет. Выстрелил и забыл(о фраге)

😂
Это не крылатая ракета, у нее нет высотомера или картографирования местности.
Она знает как лететь прямо и всё, а дальше как повезет. Целеуказание нужно не просто так

Вообще щас только МиГ-29СМТ и Ф-16С и Барак 2 убивают наземку безщаконно, Панцирь способен быстро убить только хариеры и Бревно Торнадо. Миража я редко вижу. Я бы ослабил Эти самолёты и Панциря, дав Хариерам и Бревно Торнадо быть хоть как-то полезным

1 лайк

Хаха, я беру зенитку вначале боя за 70 ОВ и за несколько щелчков мышки, разваливаю всю авиацию, даже если я бухой в нолину! Игра на зенитках это как игра на денди, охота на уток с пистолетом! Справится даже ребёнок!

1 лайк

ну типа, да? То есть ты ее как бы сбиваешь, у нее пропадает ( не всегда) визуальная моделька, но радар и дальше видит ее падение, просто за падением не следует взрыв. Та же тема с нарами , кабами, фабами. При это м я не знаю есть ли у нее сплеш по технике, но этот сплеш точно не уничтожает другие бомбы летящие рядом. Попасть по бомбе с пушки у меня лично не получалось в принципе ( в рамках панциря)

Улитки моли бы баффнуть адатс ради баланса, некоторым танкам они вполне меняют характеристики ради баланса, например в последнем серверной обновлении Ягпантерам увеличили скорость перезарядки. Баффнуть адатсу ракеты и РЛС немного и вообще норм. А у других наций хз

Перезарядка - балансная величина. А как ты хочешь ракеты и рлс апнуть?

1 лайк

Ты тут такие вещи не говори. Прибегут летуны и с какахами съедят, ведь адатс имба

1 лайк

Зачем тебе зрк средней дальности на карте, где ее просто будет невозможно реализовать? Ты пока этот комплекс развернешь тебе за щеку кабы накинут и все. Плюс летку и так сильно поджали. В топовых боях зрк должны выполнять исключительно вспомогательную роль. Хочешь ликвидировать летку - бери самолёт.

2 лайка

Угу, повернуть в сторону противника, “Солнце плюс два лаптя справа”, и пустить две ракеты, стоимостью 1,5 ляма вражеской валюты(или больше на сегодня) каждая…подом довернуть на лапоть и еще пару…
авось кого слабенькой АРЛГСН найдут… Если не получится - повторить…

Адатс и так на сегодня наверное лучше Панциря (со сломанным захватом) : СПО не показывает захват, нет шлейфа.

Если летка это новички коих много в рандоме то да. А если опытные твари то спокойно любую зенитку переиграют.

Потому что зенитка лишь поддержка. Хочешь сбить летку - бери летку.

1)Панцирь у одной нации
2)Самолет может сбивать что угодно но обычно они все охоться за наземкой.
3)То что зенитка стоит копейки ерунда , она все ровно одна на топе в каждой нации. Если бы было парочку другое дело , был бы согласен.
4)Обычно рандом это дело не угадаешь
5)Ну увидеть можно же ? А тут тема о том что я физически не могу уничтожить F16
6)Посмотри видео где бес играл на ТОРе он пускал ракету и забывал , сбить самолет на топе не так просто как может показаться , а если игрок на опыте то невозможно сбить.

Совершенно верно

Это ты так решил ? Ну тогда все понятно…что бы что то написать сначала хотя бы загугли Войска́ ПВО СССР — один из пяти [видов Вооружённых Сил]
Зенитка это не поддержка , а полноценный игрок который должен иметь шанс на уничтожение F16

В игре зенитка - поддержка. Вот именно что шанс на уничтожение. Двух процентов хватит. А остальное - задача летки.

2 лайка

Бои называются танковые реалистичные бои , так что ты опять путаешь все , в этих боях авиация поддержка как и везде. Потому надо нерф всей авиации как и должно быть в танковых боях , хочешь летать иди в воздушный бой.

Танковые бои это в картошку. У нас только совместные. Фишка игры именно совместные бои, поэтому не надо тут шизить про то, что ой летка - надо нерфить. Руки отрасти, а лучше выкачай летку, а не ной на полноценный класс техники.

4 лайка

“невозможно играть, авиация уничтожает всё” четырьмя постами ниже “убрать инвул зениткам”
мне кажется разрабы вообще предложки на эту тему уже игнорят