Играть невозможно авиация уничтожает все

Бесит жесть, только что играл, выжидал пока Ту-4 подлетит хотя бы на 2 км что бы дать очередь из Гепарда, а союзный Гепард, стоящий от меня в километре начал поливать “от бедра” едва радар точку упреждения выдал. И конечно Тушка развернулась, получила от меня по движку, но благополучно успела до конца игры дотянуть.
shot 2023.10.27 22.27.56

Да арабские зенитчики они такие…
К сожалению обучения в игре нет и не предвидится ближайшие года 3

Ничего не изменится. ЗРК средней дальности… что это? Название говорит что это просто ЗРК для средней дальности. Эта ракета которая управляется хуже, и дым палит тебя. только конечно летит дальше. (Если не говорить о самых современных).

Маневренность, шанс отвода на лтц, скорость наведения, максимальная дальность,скорость ракеты. Это по твоему нельзя забалансить? А у РЛС дальность работы, вероятность отвода на ДО, дальность захвата, улучшение стабильности захвата

Какая авиация все уничтожает, вы о чем? Специально беру истребитель чтобы погонять штурмовики и вертушки, редко когда получается кого-нибудь достать если есть пара зениток в команде. ТСу видимо с командой не везет или позицию для ЗРК выбирать не умеет.

4 лайка

В данный момент F16 не кто из зсу не может достать ( кроме панциря ) f16 кидает бомбы с 11-7 км

Хоть как выбирай позицию , f16 не достать физически vt1 не долетит до него , а бомбы f16 долетят

Жаль только, ф16 выкачивается вечность, а остальные более доступные самолеты имеют более примитивное вооружение и не могут так же безнаказанно штурмить
Но как показывает практика, со временем добавят новую зрк и станет ф16 самым обычным самолетом

Достать? Ф16 может кидать ракеты с 20км. Но только “избранные” знают что пока ракета в тебя летит ты можешь уйти от него, ведь у ракет гораздо меньше дальности захвата на движущихся целей.
И какая разница дальность панциря, если немного сменить курс то панцирь не попадёт. У меня и панцирь и Ф16. Против ф16 у панцирей нету шанса, ракета не может попасть. На любой дистанции. Я даже делал предложение о “разнерфе” панцирья. Улитки конечно молодцы, сделали панцирь не выделялся по сравнению с другими ЗРК, но другие ЗРК даже мечтать не могут о сбитие Ф16. Ну может ТОР может, ему дали нереальные 42G.

1 лайк

Да , f16 не сбивается , просто летает безнаказанно самолет и все бомбит.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.