Последнее время игра потеряла интерес. Причина - ограниченный набор игровых локаций в танковых РБ. Последняя неделя игры - это преимущественно карты Арденны, Северск и Хюртгенский лес. Причем эти карты выпадают подряд, друг за другом и настолько надоели, что приходится просто отказываться от миссий. Напрочь исчезли Карелия, Огненная дуга, Джунгли, Ледяной перевал и другие. А ведь еще относительно недавно можно было за игровой день побывать практически на всех локациях. Исправьте, пожалуйста, это досадное недоразуумение, так как оно быстро убивает интерес к игре.
Этой проблеме уже лет 10, исправлять её придётся тебе самому , просто скипай неудобные карты
Или создать новую локацию
Или не убивать уже имеющиеся (Синай).
А вообще можно дать возможность банить больше одной карты, хотя бы 10, и то этого будет мало
Бан не помогает. Нежелательные карты выпадают с той же частотой как и обычные.))
Я имею в виду полноценный бан, что бы карта вообще не выпадала.
Эта механика выгодна самому разработчику , что бы получать фидбек от игроков, какие карты им нравятся , какие нет.
Я бы сказал это последствия банов карт и добавления их в желаемое /не желаемое
Ну т.ё. что бы всё ещё больше усугубить ?
Он и так это видит по лайкам/дизлайкам и ливам.
Я, честно, неособо-то и вижу большой разницы. На Песках Синая исчезновение того восточного проезда по возвышенностям наоборот мне дал понять, что существует точка А. Теперь я каждый раз её атакую.
Бан и нежелательные – разные вещи. Первая доступна только игрокам с прем-аккаунтом, вторая – всем
О-оо! Это несбыточная мечта. Хотя действительно - бан карт игроками будет говорить о “качестве” той или иной локации.
Не будет. Предпочтения игрока редко когда соотносится с качеством карты
Если бы игроки имели возможность выбирать карты, статистика выбора показала бы какие карты “играбельные”, а какие нет.
В те далёкие времена не было такой функции, ты не мог даже одну карту кинуть в бан. И приходилось собирать сетапы одного БРа у нескольких наций что бы скипать карелию в 10й раз.
Что бы дать возможность не играть на нежелательно.
Именно по этой причине мне вчера 5 раз подряд выпали красные пески
Это была великолепная позиция, тот кто занял гору - выиграл игру, т.к ты простреливал и точку С и точку В, а на точку А всем было фиолетово , как в целом и сейчас.
Эта статистика и так есть как бы…
Лайки/дизлайки/баны буквально её показывают.
Вы видимо не в курсе, что нельзя ливать из боя и заходить сразу же ?
Остальным что делать?
Такими темпами останутся исключительно метовые карты в ротации.
Карты на сервере меняются со временем. Если вы хотите пропустить карту из ротации, то подождите несколько минут после выхода из боя.
МОжно просто взять в сетап пару резервов, и выпрыгивая из них скипать карту , они всё ровно в бан не уходят. Гениальная механика
Ждать , пока на их карту наберётся такое же сборище ценителей.
Если статистку не жалко - выпрыгивайте.
Класс.
Спасибо, но ситуацию как в КС лично мне не нужна.
А ты представь, как было бы прекрасно иметь отрытый пул серверов, куда можно спокойно зайти и играть, как в том же BF4.
Видишь карту, режим, заходишь , кайфуешь, и все довольны. Конечно будут проблемы с подставными матчами, но это не редкость для улитки с их фарм сессиями СБ китайцев
Ничего прекрасного.
Одни и те же карты 24/7, спасибо, и даром такое не надо.