Ну ты же можешь создать свой сервер , заполнить пулл твоих предпочитаемых карт, режимов, и играть с людьми с такими же предпочтениями. То есть ты собираешь пати игроков , которые добровольно хотят играть в какой-нибудь штурм на большой вариации хрюшкеного леса.
И играть будут до конца.
Не вижу минусов у такой концепции.
Или ты считаешь что лучше человека заставлять играть в скучный режим на ублюдской карте по типу линии кринжино?
Контр страйк с картой де дест2 и батлфилд с картой метро, давно доказали, что дело всё таки в интересно сделанном геймплее и тогда даже одна карта 24\7 не убивает интерес к игре.
Заставляет, у тебя же буквально нет выбора где играть.
Можно конечно прокачать несколько наций( возможно в этом и есть замысел), что бы игроки ливали, и брали другую технику, И в итоге попадали в бой на ту же карту с другой стороны.
Просто удобные карты, комфортные, где ты чётко понимаешь кто и как будет играть, и не ловить лом в затылок от колёсника который объехал всю карту, и уже режет тебе респ.
Геймплей там, даёт игрокам то что они хотят. Это плохо?
Механик можно придумать 1000, но если игроки будут использовать только 2, то это не игроки тупые, это разраб каки наделал для галочки.
Вот в тундре вроде карт много, только с 75% хочется выйти в ангар ещё при их загрузке. Именно поэтому, разраб боится давать выбор карт, так как сам в первую очередь понимает, что каки наклепал.
А должен что-то там воспринимать, мы же про ИГРУ говорим, да? Про развлечение, где люди просто отдыхают, каждый ДРужиТ как он хочет.
Ну если в этом плане разработчик боится что либо поменять за 13лет, то такая задача в первую очередь “сломает” разработчика, который разучился\не хочет придумывать и работать.
Остальные НЕ хотят комфортных условий? Расширенный выбор карт, это только я хочу? Вернуть некоторые карты которые не просили удалять (но так решил единолично разраб), только я один прошу?
Комфортных условий как раз таки НЕ хочет допустить разработчик, тут монетизация держится на том, что надо поставить игрока максимально крабом.
С того, что об этом постоянно создают темы разные люди на обоих форумах? Не?
А почему 3? Ты сам понимаешь что в игре большинство карт кака?))) Вот видишь, я тебя за язык то не тянул, говорил что 75% плохих карт, а ты сразу отрезал что хороших только 3.)))
А, то есть на всех оставшихся с балансом ну прям всё ок? Анекдот про крестик и трусы.
Ты за что работодателя оскорбил? Ты хочешь сказать что я могу предложить то, что разработчик не сможет придумать и понять сам, занимаясь этим 13й год))). Ты меня так похвалил или разраба опустил?
К слову, как-то видел тему о создании карт для тундры. Так вот, хоть одну карту, сделанную игроками, разрабы ввели?
Могли бы конкурсы пилить кстати на эту тему, пополняя тундру картами.
За идею можете отблагодарить какой-нибудь Т-72М2 модерной или QN506 например)