Кому не хватает огненной дуги - отдам бесплатно каждому желающему этот пятикратно переваренный продукт. Если мелкая версия ещё относительно играбельная, то вот огромную стоит вообще вырезать из игры
Да хотя бы 3 карты можно было полностью заблокировать - было бы ок.
Сейчас в ротации больше 40 карт и блокировка только 1 карты это совсем мало.
Заблокировал ардены - открылся портал в ад и играю на полях Польши , заблокировал Польшу - 5 из 10 боев на Арденах.
Согласен что играбельных карт всего несколько, но блин, блокировка только 1 карты это несерьезно.
Ну как 40… 40 вариаций повторяющихся карт)
Балансировщик карт надо править. Хотя я бы запилил тупо голосовалку как в скваде, конечно же, не со всеми картами, некую часть “рандома” должна забрать на себя сама игра.
Кстати если устали от мусорных карт то советую поиграть на низких рангах )
Там нет европейских провинций, большой польши итд, зато есть прикольный Ледяной перевал, Кубань и Карелия.
Да и вообще там игра более насыщенная, в отличии от душных высоких рангов. Недавно сражение играл и бой закончился не потому что кончились враги на 5 минуте, а потому что 60 убийств сделали.
Потому что нет слов, чтобы описать гениев, которые настраивали подбор карт. Вместо обычной ротации ВСЕХ доступных карт, мы все время видим одну и ту же выборку от индуса из подвала. И похоже разраб вообще не планирует ничего менять, хотя это логично, если единственный интересующий вопрос аудиторию - когда скидки.
Сиди поменьше на форуме. Все, кого это интересует в первую очередь собрались именно здесь.
Давай ты не будешь рассказывать офигительные истории. Красные пески с упоротостью продолжают попадаться, не смотря на то что от этой карты большинство плюётся и дизлайков её наверняка навалили по самое пикачу.
Ты видимо не в курсе что можно отыграть полноценную катку на карте 8 минут и следующей получить ту же самую карту.
Раз никто не держит - с какого овоща дают блок на экипаж?
А сейчас типо рог изобилия, да? Не повторяющееся перманентно Северски и Рейны.
Человек просто наивный ещё, думает что форум что-то решает. Что разрабы читают тут отзывы и предложения. Лол.
Как раз баны и дизлайки многие с неё сняли, ибо она крайне редко выпадает.
Вас никто не заставляет играть. Но ливать с боя тоже не поощряется.
Есть статистика от разрабов по ней - показывай.
Если нет то меня твоё мнение, далёкое от реальности, почему Пески продолжают каждый месяц упорото пролезать в ротацию, не интересует от слова совсем.
Ты либо играешь на не любимой карте хоть раз пока не кончится техника или ОВ на них - либо получаешь блокировку экипажа на время.
Это ярчайший пример того как играть именно заставляют.
Точно так же как и меня ваше ?
И?
Малая популярность карты как то мешает ей находиться в ротации ?
Выкачать другую нацию ?
У меня 5 полных наций, могу скипать хоть по 5 карт за за без какого либо дискомфорта.
Так что ты мне свои сказки рассказываешь про поснимали баны-блоки?
Малая популярность карты должна отображаться на шансе её попадания в ротацию. На предтопах это ярко видно, когда та или иная карта начинает в разы реже выпадать из месяца в месяц. С Песками же этого не наблюдается от слова совсем.
Ну и что? Будешь 5 раз подряд скипать одну и ту же нелюбимую карту?
Зачем тратить дизлайки и тем боле баны на ту карту, которая выпадет два раза в неделю ?
Я уже выше писал, что для этого достаточно подождать пару минут между боями.
Потому что карта никуда не делась. Ровно как ничего хуже пока ещё не добавили что бы снимать что-то с неё.
“достаточно подождать пару минут между боями” (-‸ლ)
.
.
.
.
.
.

Мне бы столько на Иберийской крепости играть )) Я ей лайк поставил и вижу дай бог раз в неделю, а какие нибудь Мажино, Польшу и прочий мусор регулярно :(
¯\(ツ)/¯
Скрины не вчерашние. На их время Иберии подкрутили шанс.
И то, что она выпадает пару раз на неделю вас тоже не смущает ?
У меня же несколько лет в бане лежат Ордены и выходить они оттуда не планируют.
Скриншот 2023 года, когда была проблема с матчмейкером.
Меня смущает как раз то что она всякий раз да выпадает когда я играю на 10.7 и выше на протяжении хз уже какого времени.
А что поменялось? Перестало закидывать на те же карты по несколько раз подряд? Или “починили” в стиле улитки “кое-как и не до конца”?
Как минимум то, что это была ошибка, которую давно исправили.
Я уже вам объяснил как это работает и как избежать попадания на одну и ту же карту.
Я где-то месяц назад отыграл на Северске от начала и до конца около 8 минут, с изначальной мыслью “ладно, быстро сольюсь и на другую карту” что бы на следующей катке было что-то поинтересней, но не срослось и отыграл полностью. Так потом меня снова закинуло на этот же Северск, с той лишь разницей что поменяли сторону респа и я ливнул. И следующая за этим катка на другой нации тоже паршивый Северс, когда суммарно уже прошло 10+ минут от 1й игры. Так что не рассказывай мне сказок про “подождите пару минут”.
Вместо 10 раз подряд теперь подсовывает 3-4 раза подряд одну и ту же карту - теперь это гордо зовётся “исправили”?
Два раза попали на одну карту. И что с этого ?
Ситуации на скриншотах выше уже не постараются.
Примеров конечно же не будет ?
Вот ваши последние бои. Много одинаковых карт подряд было ?
За период с 8 апреля 16:57 до 11 апреля 12:16 вы сыграли порядка 40 боёв, из которых только один раз повторилась карта, это была Арктика выделанная рамкой.
Т.ё. за три ваших игровых дня вы единожды столкнулись с подобной ситуацией.
P.s. На красных песках вы играли один раз на более чем 100 боёв.
Так что не надо рассказывать сказки, что данная карта часто выпадает.