Мая твая панимай. Халасо панимай
Заходи в таб. Там подобные карты гораздо чаще
Дизлайков у меня только 5, бан 1, а карт которые мне не нравятся штук 30. Если я буду ливать с оставшихся 24, я вообще поиграть не смогу. Мне нужно только показывать разработчикам как мне не нравятся эти карты. Я бы этот протест сформулировал так: “назло маме отморожу уши”
Можешь вынимать их из бана. На этой карте последний раз играл кажется еще в феврале
Они там лежат из принципа.
Напомни-ка, сколько у нас вариаций Арденн?
Первоочерёдная проблема в том, что блокируется не сама карта, а её вариация. Что делать, если я не хочу из раза в раз попадать на те же самые условные Арденны, которых у нас… 7-8 если не ошибаюсь? А игра ведь их считает отдельными, РАЗНЫМИ картами
Согласен, есть такое. Эта проблема тянется из за “фильтра карт”. Игроки пролайкали любимые карты и рандом карт сломался. Рандомайзер выбирает одни и те же карты потому что не может учесть столько разных лайков и дизлайков игроков и сделать мапротейт разнообразным.
Так это решается элементарно, математически. Генератор случайных чисел (карт) запросто может выбирать предпочтитаемые игроками карты чаще, чем “нелюбимые”.
Это будет работать в одиночной игре, но не когда приходится учитывать предпочтения 30 человек одновременно.
12
Нет. Они все в одной пачке и блокируются одним нажатием
Это с учётом зимних?
О, неужели
Ну хоть так, уже хорошо
Да с учётом зимних.
Колумбус, у тебя с рождения “и что с этого” или после того как жизнь помяла?
Специально для тебя буду теперь делать скрины.
Т.ё. один случай на 40 боёв - это очень часто ?