Выскажу своё никому(из разработчиков) не нужное мнение: мне Мутсу в текущих реалиях не нужен.
Меня очень сильно расстраивает тот факт, что в наземке и в авиации присутствует подобие прогрессии - если вводят что-то новее и сильнее уже находящейся в игре техники, то вводят всем нациям имеющиеся образцы: А-10 и Су-25,Миг-29 и F-16, F-15 и Су-27 и так далее(надеюсь логика понятна).
И тут анонсируется IJN Mutsu - представитель “Big Seven” - Большой семерки, линкор с 16 дюймовой артиллерией. Это же веха в истории развитии военного кораблестроения! На этом полноценно можно мажор запилить.
По этому я воспринимаю это решение как забить на развитие морской тематики игры(где малый флот Франции,Улитка?).
Что делает маркетинговый отдел мне тоже не понятно.
По факту только на линкорах можно 3 мажора сделать - Big Seven( IJN Nagato, IJN Mutsu, HMS Nelson, HMS Rodney, USS Colorado, USS Maryland and USS West Virginia), патч с лк предвоенной постройки(USS North Carolina, HMS King George V, KMS Bismarck и так далее) и патч с супер лк(назову их так): USS Iowa, IJN Yamato, MNF Richelieu, RN Littorio и так далее.
Не важно расположение кораблей в списке, а важно то - актуальны ли они на момент ввода в игру. Где Queen Elizabeth и Konig, где британские эсмы класса L&M, где эсмы для Франции Le Hardi и Mogador. И таких вопросов много, есть ощущение что корабли вводятся по готовности моделек.
В общем я “негодую”, ибо логику развития флота давно закопали на уровне 7 футов ниже поверхности земли. Я готов ждать хоть полгода, чтобы доделали механики, а контент в виде корабля могу обойтись.
10 лайков
Опять не Ямааааааа, а!? 410 мм орудия? Ну ладно, ждём!!
На обновленном Дев сервере, у Муцу теперь 2.5 выстрела в минуту - 24 секунды. Как в принципе и должно быть
Где Нельсон
Нету у меня Нельсона! Сам его жду)
Толку от новых кораблей, если у вас геймплея для них нет…
2 лайка
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.