Иконка типа управления [геймпад, мышь, джой]

Боишься проиграть мне?

Т.е. это хотелка для пользовательской миссии, а не предложение

Я всегда - за! В показательных целях это отличная демонстрация реального скила мышевода, который летает с подсказками и без. Сейчас мы можем проверить только первый вариант. Чтобы увидеть твой личный скилл, мне нужно завершить работу над отключением интерефейса для мышевода. У меня есть пара идей как это можно сделать, пойду проверю.

К чему этот трёп про подсказки?
Всё же боишься файта?

Проверяй

Не помню когда в АСБ над противником начал светиться никнейм, так что не знаю как это поможет пилотам с огромным самомнением на джое игнорировать гигачад-клавамыш.

5 лайков

Хочу увидеть танкиста на руде и пилота на руле, конечно за

Кроме мышки и клавиатуры есть что-то пригодное для игр?🧐🧐🧐

1 лайк

Кто-то верит что джой даст тебе скилла… 💀💀💀

Есть. ^-^

Счастливые обладатели геймпадов-нервно покуривают в сторонке ( их вообще не берут в расчёт в настройках управления интерфейсе и всём остальном!!(((
Консольщиков тупо не существует для конторы.

Базару-зиро ты слил деньги в нужное вложение и теперь время кича в сети против слабых гигачад клава-мышей.

Никто ни над кем не кичится. И вопрос был вообще не в скиле который “даёт” периферия, а в удобстве.

Если есть возможность, почему бы и не слить?

1 лайк

В смысле?
Автор темы как раз таки имеет ввиду что на скилле у нас онли любители джоя…

“Любители джоя” точно так же играют все по разному.
Да и в целом я не вижу никакого смысла и обоснования для реализации в его предложении.

2 лайка

Поддерживаю оратора.
Я несколько лет назад,как только начал играть первым делом купил палку, чтобы сразу учиться поуму)))
Мне хватило пару недель в АСБ, чтобы понять:мне дороже спина , геморрой,руки,плечи и всё остальное,что можно уничтожить играя часами сидя, в постоянном напряжении.
С тех пор он в пыли ,я кайфую на геЙпаде лёжа на матрасе, туннельный синдром пока не одолел,но авиацию пришлось бросить)))))

Спорить не стану, у каждого свой путь.