Иконка типа управления [геймпад, мышь, джой]

Непонятно, почему так забились в истерике некоторые, особенно пользователь с иероглифом «суп». Вас-то как ущемляет, что рядом с ником будет указано устройство, которое использует игрок? Это просто информация.

все будет хорошо

image

Это лишний символ, мешающий при поиске в табличке.
Вот если бы можно было настроить отображение идентификаторов игроков в табличке, тогда бы было норм.
Ну и опять же, какой смысл в наличии значка джойстика? А клавиатура и мышь рядом с джойстиком будут отображаться?

1 лайк

суп

Спойлер

image

том ям наверное

1 лайк

Во-первый Снежный, если челюсть и ручки мешают использовать прекрасный Японский язык.
Во-вторых чел на авторе не играет АСБ, а катает свой фанатский полигон – об этом он много раз отвечал в ответах и в ЛС.

Проблема в том, что фриз154 приводит в пример “отсеивание” лоу-скилл пилотов в АСБ, что-бы “не тратить на них своё время”.
Мало того что наш дружочек не шарит за отображение ника в АСБ у противника (его нет кста), так ещё думает что джой сделает даже из обезьяны прекрасного вирпила.

Либо это такая шутка, либо мне надо прекратить смеяться и начать беспокоиться насчёт будущего человечества.

1 лайк

Кушаю рамен каждое утро в 7:31a.m и наслаждаюсь тёплыми лучами восходящего солнца.
{C80E670A-9FF9-415A-BB4D-5D2013C56878}

А монитор, VR? Чего вы ерунду какую-то пишите. От пиктограммы геймпада еще никто не потерялся в таблице. Не, мне то без разницы, но человеку надо, почему нет.

Нет. Вы неправильно поняли. Я попробую обьяснить. У всех свой интерес в игре. Одним нравится играть в аркаде из-за динамики, другим, лежа на диване, летать на бобре, параллельно смотря ютуб, некоторым нравится воздушный бой в асб. А есть люди, их немного, которым нравится дуэль один на один с равным или более сильным соперником. И это стремление не пропадает во время игры в рандоме. Ну вот такой пунктик.
Если вы переписывались с тс в личке, зная его немного, могу обоснованно предположить, что он вам предложил дуэль. Уверен, вы отказались, наверняка многословно и пафосно, и кстати правильно сделали. Это было бы даже не смешно.
Возвращаясь к вашей цитате. Отсеить лоускилльных игроков никто не может - это первое, никто не называл мышеводов лоускилльными - это второе. Если про меня, а меня интересует только кто со мной в команде, кто в противниках не интересно, то мне было бы интересно знать сколько в моей команде игроков использующих джойстик. Потому, что я понимаю, эти люди пришли играть, а не смотреть ютуб во время челночного заплыва. А может вы думаете, что по почерку полета не видно мышевода? Тогда вынужден огорчить, видно даже какое у него управление - полное или упрощенное.
Тема создана не с целью кого-то ущемить, а лишь как попытка тс получить доп. инструмент, который он хочет использовать на своем дуэльном сервере.

АСБ не является дуэльным режимом игры.
Как таковой дуэли вирпилов в игре нет, даже турики не проводятся.

Одно дело если бы автор не агрессировал на 80% СБ пилотов, другое дело когда мне пытаются доказать своё превосходство не через уровень игры, а через девайсы.
Подобное я нахожу не более чем детской забавой, однако и очевидный хейт терпеть не намерен.

Мне предложили дуэль с отключенным интерфейсом, что я принять не могу.
Мой опыт строится на игре с полноценным интерфейсом игры, дуэлиться с хотелками отдельного игрока я, увы и ах, не намерен.

К слову дуэль предложили мне и насколько я помню по традиции условия должен выставлять я, а не тот кто мне предложил.
Это если мы говорим о дуэли в классическом понимании, а не дуэли нюген пиплов.

Автор в темах, ответах и ЛС называет мышеводов буквально анскиллом, прочтите его тейки более внимательно и не заставляйте меня тратить время на поиск и цитирование.

Я на клава-мыши, мой тиммейт тоже.
Мы исключительные ястребы СБ и редко когда придаёмся PVE контенту.
Так что я всё ещё не понимаю как девайс позволит игрокам отсеивать бобровозов?

К слову я видел пилотов, что на джое фантом об филд стукают ради очков миссии, это получается все джое-воды такие?
Да нет, я к ним отношусь нормально, если они в свою очередь не решаются агрессировать на меня по причине “девайс не того цвета == анскилл”.

Летаю на полноценном, тк приятненько чувствовать поведение планера.
Однако не сказал бы что это прям влияет, тк разница будет не между игроком на мыши и джое, а между игроком с 1к СБ матчей и 10 каток, там да, разница так сказать на лицо.

Человек буквально занимается ущемлением БОЛЬШЕЙ части СБ пилотов и мне всё ещё кто-то пытается доказать про “спокойствие” автора?

Чел купил себе джой, но пойти в нормальный авиа-сим не захотел, тк мне кажется там его будут стукать.
А после неоднократно решился оскорблять “коллег по СБ”.

Так сказать базис взрослого поведения и оплот здоровой логики.

2 лайка

О том, кто будет смотреть Ютуб, видно по самолёту, а не по типу управления. Большинство активных ПВП игроков в любой комнате АСБ мышеводы. Просто потому что это самый доступный тип управления.
Сегрегация по типу управления в бою приведет просто к игроковскому шовинизму. В чате, на платформах и во мнении.
Зная гнилую натуру автора предложения, ему этого и надо. Он правда стримы поудалял и говорит о правилах вежливости на своём сервере, но есть дискорды, можно ознакомиться.

2 лайка

Анти-фарм боец базу сказал.
Надо же насколько форум очистился после спора про АСБ фарм…

И тогда джое-фаны осознают что их на место ставит любой клаво-мыш… А мне уже начинает нравиться тема с сегрегацией.)))

Есть ЛС, где он может напомнить про себя.)))

Я правда не понимаю откуда у тебя столько самомнения.

1 лайк

Человек обязан себя любить мне кажется.
{357BC778-05C5-4A5C-9524-6154CFD0A131}

С больным самомнением советую все же что-то начать делать. А то это тянет за собой неправильные доводы и выводы.

1 лайк

Выводы могут быть только верные.

Иронично что это выражение является неправильным выводом.
Как и то что фритз новичок, неопытный, малоумелый и как ты его там еще называл.
Занимательно, что и у него самооценка неадекватная, что, как и у тебя, коррелирует со способностью делать выводы, в чем он не раз показывал неспособность.
Со стороны реально выглядело как борьба шоколада и лимонада.

И вот как раз из-за людей с не очень адекватной самооценкой себя в игре по крайней мере, лучше таких иконок никому не давать. Потому что это люди по обыкновению громче всех высказываются и сильнее всех создают фон. А потом по этому фону судят.

2 лайка

То был ответ на агрессию в мой адрес.
Да, вот так вот.
*К слову будет ли опытный игрок что-то говорить про взаимосвязь между девайсом и скиллом? Ваааапрооооос.

Одно но – я в подобных ответах часто иронизирую про самомнение, дабы троллить нпс.
Это шутки, не больше.

Разве я что-то говорил про джоев?
Вовсе нет, я отвечал в адрез фриза, не задевая других игроков на джоях\геймпадах.

Мне без разницы что сбивать.
{E29BBFE8-496A-4B49-B709-8EBB006B7DF4}

Будет, если он в целом не умеет делать выводы. Я же говорю, это проблема комплексная.

Ирония имеет несколько иную структуру.

У всех по разному проявляется. Но как я и говорил, такие люди часто громче всех.

Ну значит будем его троллить.

Т.е ты думал что я изначально говорил все тейки про великолепность себя на серьёзном мотиве?

Ладно, псиоп произошёл успешно.

Когда что-то не получается есть варик упрекнуть мыше-джоев.

Постоянство “троллинга” в других темах с неспадающим градусом самомнения не создает впечатления эксклюзивности выбора такого стиля к товарищу топикстартеру.

псиоп вечен.