Иногда видно, иногда нет. На поршнях понятно более-менее, на свистках не всегда. Я люблю играть на f4, как на истребителе, а 90% используют его для последующего суицида. Джоевод не может бросить управление, ну если не фантазировать, что у него вертолетный рус с демпферами, а мышевод запросто. Ткнет мышкой куда ему надо и самоль летит себе, а он тем временем ютубчик смотрит или на мангу фапает. Я бы, при возможности выбора, предпочел команду, где больше джоеводов.
На большинстве джетов есть автогоризонт. Это не автомат удержания высоты и самолёт постоянно снижается, т.к не даётся угла атаки на поддержание высоты, но несильно заклимбив на нем можно пролететь всю карту.
Если альтабнуться из клиента на джое, тундра запоминает последнее его положение. На большом экране можно иметь небольшое окошко Ютуба, при залипших в оставленном положении рулях. Я этим пользуюсь более тривиально, поправляя конфиг в трекере, или музло в плеере, но в целом можно и откинуть ноги наверное.
В целом, я думаю ты вполне можешь сказать, чем будут заниматься люди просто по типу машин. Т.к сам сказал, что на том же фантоме 90% летит с намерениями увидеть 40 юных дев.
А так у нас игроки из-за флагов и языка уже генерируют кучу шовинистического бреда. [зацензуренные примеры]
Оставьте мышепалочные отношения в покое. А то так ещё будем за ведьмами в ВР охотиться, а они ведь колдуны, из кокпита вылезать на лету могут! Ну вы не будете, а крикливые всезнающие с начала кривой данингов наших крюгеров будут.
Давайте пожалуйста вот без этого вот. :)
Хотя отдельная иконка для VR было бы прикольно 0_о
Я как бы в самом начале сказал, что мне поровну. Будут пиктограммы игровых девайсов - хорошо, не будет - пофигу.
Об этом и речь, поэтому мне хочется выделить мышеводов из общей массы и упразднить их. Пусть летают между собой и не мешают джоеводам.
К слову про точность. Мне интересно полетать против мышевода без подсказок, когда интерфейс интерфейс и кроме кокпита больше ничего нет. Я даже создал тему с приглашением так полетать, но почему-то мышеводы очень боятся летать без интерфейса. В старичке против меня мышеводы на хорошом уровне выступали, а здесь только пишут, что они очень мощные.
Извини, но у тебя же на джойстике есть подсказки, почему у них не должно быть интерфейсной подсказки? И точность себе на джойстике ты можешь добавить.
Режим с интерфейсом уже есть, теперь есть и без интерфейса. И мне важно видеть кто заходит на мыше, чтобы ограничить ваши полеты. У вас есть свой режим, там и летайте. Символ мыши вместо геймпада никому не повредит, подотрите уже свои сопли.
А если игрок виртуальный джойстик использует на базе реального контроллера или мыши многокнопочной? Частичная автоматизация ввода, но приходится. Evsieve, Xboxdrv, ввод с Opentrack, поделки над evdev, че там еще.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.