Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Как этот шизобред вообще пропускают в предлогу

4 лайка

ты о чем?

Как модерка пропускает подобные темы? Они похожи не на предложения, а на откровенный стёб, что подтверждается дальнейшими сообщениями о “читах войс-чата, который ругают большинство разработчиков”. Давно бы уже “Реализовано в игре. Тема закрыта.” А то развели текста на целый роман “Война и мир”

2 лайка

ой да ладно.Все видят и все знают по этой теме происходящие.

Шизобред в том что я могу пользоваться читами Рентгена и буду называться читером но если я буду играть в группе то этот чит Рентген будет реален и не обсуждаем…Вот это вот действительно шизобред.

мб хватит писать этот бред? какие читы? рентген доступен всем, а в плане войса в любой игре соло игрок будет менее информирован так что иди к черту с такой тупой логикой.

2 лайка

Если ты решил играть один зная о преимуществах команды, то ты добровольно отказался от такого преимущества. И теперь ноешь о том, что оказывается в тиме играть эффективнее!

2 лайка

Нужно уважать выбор игрока.Мое предложение сделает и для тех и для других лучше и они и дальше смогут играть как пожелали.Твое же предложение лишить --Одиночек – их выбора играть одному.Это не логично когда есть разумный выбор.

И это тебя не смущает?И на это значить стоит забить а не исправить ситуацию?ты вот сам мне говоришь о некой несправедливости которые создали разрабы но тут же одиночек не считаешь за полноценных игроков…Это исправить легко для них.Но вы групповики всячески стараетесь затащить одиночек в группы.Мы че в каком то рабском веке живем что ли?Все прекрасно знают как это исправить малой кровью( так скажем) но почему из раза в раз стараются строить препятствия для преодоления каких то препятствий…И после этого ты еще называешь мое предложение бредом?Хмм…

ну оно и для взвода в рб не плохо. тогда люди смогут играть взводом без голосовой связи даже общаясь на разных языках почти так же комфортно как взвода с голосовой связью.
но сомневаюсь что удобный геймплей тут в приоритете

То есть тебе должны давать преимущества за то, что ты отказался от преимуществ? К
Ещё скажи, что если в КС ты на 15 раунде взял Глок, то тебе должны аимбот вешать, ведь надо уважать тех, кто добровольно отказался от нормального оружия.

Это не корректный пример.Там ты можешь выбирать оружие независимо от того играешь ли ты в группе или нет.И естественно в таком случае будет все зависеть от игрока.А в нашем случае тебя просто носом тыкают в группы для получения преимуществ…Вот тебе нормальный пример.

–Есть 2 мешка цемента по 50 кг каждый.Если ты пойдешь с другом вы их пренесте за один раз ( по одному мешку на тело).
-Если ты будешь один тебе придется сходить 2 раза а значит потратить в 2 раза больше времени и сил…
Я предлагаю тему кто идет один взять тупо тележку и привезти за раз оба мешка тем самым не тратить время и силы.
ВЫ же предлагаете все таки найти второго человека и вместе с ним принести эти мешки.

А вот теперь задумайся.Стоит ли утруждать еще кого то или 2 раза ходить туда сю да или поступить по умному и привезти на тележке эти 2 мешка за раз.

Для тебя читы это игра в пати. Твое решение сделать игру аркадной всем, вместо того чтобы найти отрядника. 🤔

4 лайка

а почему нет?своим предложением я не нарушу выбор игрока.А вот ваше предложение делает именно это.

а должно? это нормально и нет тут никакой несправедливости так что предложение твое полный высер не имеющий ничего общего с реальностью

У вас есть выбор, вы осознанно отрицаете его. Для вас единственное решение это загубить режим и свести к минимуму плюсы отрядных боёв.

1 лайк

Игрок выбрал отсутствие плюшек отряда - выбор уважен.
Шо не так?

Это твои проблемы.некто не обязан играть группой НО у все должны быть одинаковые преимущества в этой игре в плане этого чита а не только у -Избранных- .некого не каким боком не должно интересовать как играет игрок один или в пати.Есть прямое док-во что в пати есть преимущество?Есть.Так будь добр про одиночек не забывай.

Ты неправильно констатируешь факты.Игрок отказался от пати НО игрок не отказывался от плющек.Но почему то вы этого не хотите услышать.

А разве он уже не загублен этим --Голосом–?