Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

ну вот так.Но это не в какой мере не должно меня обделять в игре.Если читерим то давайте будем все делать а не кто то может а кто то нет…да и в конце концов если разраб прекрасно знает возможности --Голоса-- то почему тем кто не на голосе не предложили до мих пор --Ренген–?пусть он будет обрезан и показывает только смерть экипажа врага. Почему разрабы знаяя про это молчат?

Вас ничем и не обделяют, вы это можете понять, нет?

)Это уже отдельная история.

Для того что бы воспользоваться читом я должен играть группой на --Голосе–…А без жертв не как?С чего это я не могу находясь одиночкой получить тоже самое?Вот вы мне назовите хоть одну причину.И вы еще говорите --Меня не обделаяют–

Давайте с другой стороны посмотрим? Вы не играете в отряде-это только ваша заслуга, следовательно вы сами себя обделяете. Может стоит обратиться к своей голове?

ну да
куда уж мне до него

Но вы же прекрасно понимаете что игра на голосе не для всех.да вот есть такие как я которые играют одиночкой и хотят играть так же дальше.И что из этого?

Так можно сказать про любого, игра на слух не для всех. Многие в упор не слышат танк, дальше что? Как исправлять ситуацию будем?

Я свое написал в шапке.как вы решать это собираетесь это только ваше дело.

Вы funny, вам говоришь что проблема только в вас и в вашей зажатости (скорее всего) что вы одиночка игрок, но вы продолжаете упираться в идеологию что проблема в игре. Вам показываешь такие же проблемы, только в другом виде, но вы даже так не понимаете, что проблема в вас. Всё ок?

Но если так оно и есть.Предложьте мне другой вариант решении этой проблемы в который я останусь соло игроком но буду иметь такие же преимущества и мы обсудим это тему.

Научитесь смотреть на рентген при выстреле из пулемета, других вариантов для вас нет и не будет. Как уже выше сказали, тема-бред

А причем тут пулемет и мои повторы попаданий если речь все это время шла о том что видит мой союз и не делится информацией как это делают игроки на голосе?Я то в чем провинился?

1. это крысятничество, когда подсасываешь килл у союзного который почти добил противника
  2. у нас не командная игра, хотите командную игру-идите в отряд, либо меняйте проект

Я ответил на ваш вопрос?

уга буга
хотеть как отряды
но не отряды
потому-что обезьяна не которая не может в игру командой
уга буга палка бац бац

2 лайка

Кому как.Мне лично это для других нужд нужно.У меня в приоритете --Победа- а не размахивание статистикой и для этого я пришел в игру и я готов уступить килл союзу.

как не командная?Игроки поделены на 2 команды изначально…Вы путаете игру в ДМ где каждый за себя.

причем тут стата если за фраг тупо платят больше
а сворованный фраг = меньше заработок за бой
но дурачку лишь бы маркеры

Давайте без ругательств.Если вам больше нечего сказать то выдавливания троллля из себя это не выход.Вы же вроде адекватный или я все же ошибаюсь?

РЕАЛЬНО? А мы не думали.

Вам скинуть кучу откатов где мой союзный просто мимо проезжает вместо того чтобы меня починить/прикрыть? Или может вам скинуть откат где я через меню команд прошу союзников убить вертолет, а зенитка просто дальше катается захватывает точки и гуслит противников?

А мне эта информация зачем?Да и + не всегда такое бывает.Реплеев конечно у меня нет но я много раз был в такой ситуации когда меня тросом вытаскивали и чинили.Потом опять вытаскивали и чинили…Да и почему вы решили что в этой теме стоит обсуждать как себя ведет команда?ну даа бывают те кно игнорят и что теперь.?Я невиноват что разраб тут позволяет такое себе.А именно он тут виноват во всем.