наверное потому что:
Но ведь вы прекрасно видите как в игре малыши с 7 ЛВЛ играет с 100 ЛВЛ (а может и с 200 и 300.)Вы же прекрасно понимает что 100 ЛВЛ больше в игре помогают так как умеют и знают чем те кто ниже рангом…Так может причина в том что у 7 ЛВЛ нет своей --Песочницы–?В чем вопрос не понимаю?Вы прекрасно знаете ответ на свои же вопросы и мне их задаете.Вы прекрасно видите положение в бою но зачем то все таки пытаетесь взвалить на меня все это…
а без них уже не получается
если человек не может понять простых примеров то объяснять можно только быстро доходящим
У меня 100 уровень и я отказываюсь помогать игрокам по большей части, потому что за 4000 часов понял что мне никто не помогает в большинстве случаев когда я об этом прошу, так почему я должен помогать новичкам?
и если уж раз так вышло то чем моя идея с иконками не решит эту проблему хотя бы на 10%?
У вы же понимаете что эта проблема уже для другой темы.Создайте и там поговорим именно в вашу тему.
Вы предлагаете решение, но предлагаете его противореча самому себе и предлагаете его только для одного режима, а не для двух.
Так для меня это не является проблемой, что для меня являлось проблемой, я создал тему. В остальном я понимаю, что проблем нет, которые бы меня так сильно волновали, как вас)))
В чем противореча?Я вроде обьяснил свою позицию и не один раз.
Я не против.мы все разные.
Вы меня вынуждаете в пятый, десятый, сотый разы вам показать где вы противоречите самому себе или может вы наконец-то включите голову?
Я кстати до сих пор не увидел ответа на свой вопрос
Но я же вам тоже ответил не раз.Вы мне предлагаете пойти в группу.Я же нашел альтернативный способ не ходя в эти группы но иметь такие же возможности( почти) что и в группе.Но вы мне из раза в раз говорите что только один есть путь.И в этом вы неправы.И только из за этого у нас выходит недопонимание.
И если вас не затруднит то повторите вопрос полностью.
Вы мне говорите, что вы ищете решение для одиночек, но одиночки есть в рб и в аб, вы это понимаете, нет? Ваше решение не универсально.
Это и есть полный вопрос, пролистайте выше
Мне отлично дали понять что бы я даже близко к РБ не прикасался.ну раз так я сделал вывод что над РБ люди сами думают.если хотите то пусть и в РБ такое работает.Но как по мне действительно РБ и АБ чем то долно отличаться в этом и суть замысла разраба…И опять же эта тема требует ( много слов)
Я вам вроде сказал
Вы даже это понимать не хотите?
Возможность ездить по 4м местам сразу видя всё в этих точках, стрельба в 4 раза чаще разным вооружением и 4 жизни. Где уравнения всех остальных возможностей для одного рыла?
Иконки тлен на фоне подобного читераства! Надо так же срочна уравнивать!
Он щас скажет, что это совсем другая тема
А вообще я выше уже писал про метки отряда, но мы их решили проигнорировать
А как я могу его универсальным сделать если много разногласий есть.Вы вместо того что бы довести идею до ума (как говорится) пытаетесь меня переубедить в ней…Хотите что бы было в РБ?да не вопрос мне не трудно дописать свои мысли в шапке?А вот нужно ли вам это в РБ?давайте может сначала выясним это прежде чем ( во все тяжкие пускаться).?
Вы когда предлагаете тему, вы должны предлагать её изначально продуманной, а не так что ну вот пусть в аркаде реализуют, а в рб сами пускай думают. Вы ищете решение проблемы для одиночек, но одиночки есть во всех режимах. Вы пытаетесь найти выгоду для себя любимого, а не для одиночек как вы заявляете.