Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Но ведь там написано.Прочтите.

Но ведь я не просил лично мне это сделать.Этим будут пользоваться 1000 или даже 10 тысяч игроков.

Это еще больше наводит на мысли…То есть кто то себе в угоду пользует голос и это нормально а кто то решил уровнять шансы в бою с группами и вдруг это стало каким то презрением?ну уж извините.

Правила: Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.

Так же тема:

Так же:

А почему оно должно уравнять игру? У отрядников: метки, войсчат, так еще и иконки дамага будут. И как уже описали :

Написано что? У вас в теме не указывается решение для рб, но зато в названии темы написано АРКАДНЫХ БОЕВ. Универсального решения вашей проблемы нет, по крайней мере вы его не придумали, а додумывать за вас-никто не будет

А вы можете сыграть боев 10 хотя бы и подтвердить, что в них были такие игроки? М?

Я кстати недавно стоял играл и меня закинуло с рандомным типом в отряд, мы вместе катались и убивали одних и тех же челиков, но войсчата не было у нас с ним, это тоже считается по вашему преимуществом?)

автор темы просто не играл в игры типа таких

Спойлер

image

много шутеров где по сути и надо отряд собирать , но именно в тундре ему не понравилось

Я выше привел примеры таких игр, думал радугу тоже в пример привести, но там и так их достаточно было, но до него все никак не дойдет

Ну вы же понимаете что нужно сначала выслушать игроков.Как говорится --Найти золотую середину.–Но почему то практически этого нет тут…Так помогите мне в этом а не осуждайте.Вы же тоже часть проекта.Есть предложение и есть мысли.Ну да возможно я не такой который все до мелочей продумать может.И тема то не (в 2 слова что бы ее так запаковать) …Вы просите от меня практически невозможного…И я вам дал понять выше --если вам это надо в РБ то не вопрос-…Двигайте тему дальше.

Помоему мы всем форумом в 450+ сообщений уже выслушали, что тема бред и решения такого нет, но вы продолжаете стоять на своем

И вы предлагаете просто забыть?забыть что есть некие читеры на голосе которые имеют преимущества?..Я даже не знаю как на это смотреть.Но точно понимаю что с чего то нужно начать.

Повторю:

Читерство ([англ.]( cheat «мошенничать, обманывать») — использование сторонней аппаратуры, программ и ошибок игры для обеспечения нечестного преимущества в компьютерных играх

Вам даётся такое же преимущество от игры, если вы его не используете это ваши проблемы. Ваши претензии к войсчату, как к читу-не работают

Но ведь вы прекрасно понимаете что не все пользуются возможность игровой голоса а пользуются сторонними программами как Ред Калл.Скайп. и тому подобное…Это сторонние программы которые дают возможность преимущества в игре.Или я не прав?

Для аркады нужна какая-то команда, которой можно сообщить союзникам что противник “ник выделенного противника” повреждён. Только и всего.

1 лайк

Игровой войсчат и сторонние войсчаты это одно и то же. Если на уровне игры разрешен войсчат, значит можно и использовать

Как вы этого не понимаете

1 лайк

Согласен.Вот согласен на все 100.Я просто один из вариантов предложил который бы в этом помог.

Я не понимаю одного…Почему вы все топите за читерство…Хотя и легальное.

Наверное потому что это нормальная практика в современном обществе и она есть во всех играх? Вам это уже неоднократно объяснили

1 лайк

) да сколько можно чел оправданий.ВСе тут ВСЕЕЕ прекрасно поняли и до этого знали что есть преимущества в игре.И если ты хоть немного углубился бы в проблему ты бы понял о чем я.

По-моему только вы ничего не понимаете, учитывая сколько человек вам уже сказало что вы не понимаете ничего, из того что вам пишут

Если есть возможность с голоса маякнуть повреждения врага то почему нет команды(Как человек выше предложил)?Или опять вернемся к тому что легальное читерство только для тех кто в группе?