Я отлично понимаю что мне тут пишут.
Даже оно выглядит лучше, чем ваше предложение. Только вот вы по прежнему не понимаете что такое читерство, выучили новое слово, а его значение-нет
А еще вы же понимаете, что этим будут пользоваться единицы?
Не видно
ну еси я прекрасно понимаю что тако --Сканер- или --Рентген-- и отлично понимаю что на голосе можно такое же устроить говоря о повреждениях врага но вы всячески меня в этом хотите переубедить?А для чего?что бы скрыть тот факт что есть действительно голосовое читерство?
Всё мужики забейте на этого нытика, вчера решил катануть в солло АБ, посмотреть шож там так сложно нашему волчонку одинокому, на бр 6.0, карте говна, без крысерства как автор данного поста, без меток и прочей лабуды, играя против отрядов…
Вы в цирке не подрабатываете случаем?
И я не прятался за спинами тиммейтов, и как итог 11 фрагов - как видишь автор, играть в солло всё еще можно
Я не удивлен.тут меня много как назвали.Но вот крысой еще не было.То есть быть --Крысой-- на голосе это норм а играя одиночкой но с теми же возможностями что и на голосе это называется --Крыса–?ну я отлично понял зеркальность положения дел.
Да не будем уводить тему в оскорбления.
Нельзя оскорбить, можно оскорбиться. Я вам вопрос задал, а не написал оскорбление.
Я вам уже рассказал всю свою суть моего предложения.В чем тут цирк?В том что я захотел тех же привилегий что есть у группы?Ну я не знаю даже что и думать теперь.То есть все тут на 100% согласились что есть (чит голосовой) но брызгая слюной костьми лягут в правильности его использования?)))Мдаааа
все проще
он шпрехшталмейстер
У премиум аккаунтов тоже есть преимущество в большем заработке. Мне щас пойти поныть чтобы была справедливость и мне сыпало серебра и опыта не меньше, чем им?)))
Ну хочешь ты привилегий как у отряда ну так получи их, говори со своей шизой, будет тебе невидимый боец, я в солло - СОЛЛО без связи ГОЛОСОВОЙ, могу играть, а ты не можешь ? От тебя разит слабостью.
Да не вопрос.Только в отдельной теме и от себя.
да про отряд рофл
я тупо в респ упоролся и светил)
неее
я тут хочу
И что ты в этом скрине хотел показать?)То что ты можешь играть и без чита с читерами?И как это оправдывает проблему голосового читерства?