А я к вам обращался? Купите очки
да давай закончим трясти воздух.ты прекрасно понял о чем я.И я прекрасно понял о чем ты…Укрываешь читерство.Это твои проблемы.
это показатель того что проблемы нет
но тебе не понять
)Ну даа ну даа.
а что это меняет?Проблем много в игре…Я не обязан за все их тут отвечать.
да да
именно так
но тебе не понять
ЫХЫХЫХВХЫХВХЫВХ, вы это пишите человеку, который в паблик улиток кидал ники и видео с доказательством на 4х читеров, один из которых на видосе выше. Вам самому то не смешно?
а как это влияет на мою тему?Все прекрасно тут понимают читерства голоса.Я пытаюсь это уровнять…Мне эта информация зачем кого и что он делал?
Вы мне покажете хотя бы 10-15 сообщений, кто понимает читерство войсчата? Или вы так и будете писать “все понимают”?
А то я пока другое вижу
)Хмм странно.Я думал вы читаете тему а не поверхностно ее листаате.
Эти читеры сейчас здесь с нами в этой комнате?
Ну… ну все … ну 22%, ну это все…
Да, конечно, вот ты читер, я читер, @HarLyDry читер, @MontrozZz читер, все мы тут читеры
Один наш всемилюбимый @DABHO_MEPTB не читер
моргни, если тебя держат в плену читеры.
Ахахаха, лучший))
Но я не пользуюсь голосом прекрасно зная его преимущество.
Я её уже вдоль и поперек перечитал, но все еще не увидел единого решения для всех режимов проблемы одиночества. Вижу только нытье, что войсчат-чит. Только вы не понимаете, что отряд в общем это одно огромное преимущество перед игроком одиночкой и то, что вы предложили-проблемы не решит
Не все сразу человек.Не все сразу.
Ваши проблемы, вам как минимум три человека выше скинули скриншоты, что можно и в соло играть нормально, а вы продолжаете дальше ныть