Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

ну ладно хорошо.А давайте ка вы се разом прекратите на --голосе --играть?А неет такого не будет .А знаешь почем?)

Смотри, без войсчата, один в соло играл. 17 киллов, видел?

Спойлер

image

Вот тоже один играл, 14 киллов, видел?

Спойлер

image

Вот тебе на 9 киллов, 1 играл, а это видел?

Спойлер

мне продолжать кидать или и так поверишь, что можно одному нормально играть?

че сильно я помогу войсом 3м новичкам с 15 рангом аккаунта которые сливаются быстрее чем инфа до них доходит?

1 лайк

вот на тебе вот такое, тоже один играл

Нет, тебе не одному и в тимме и в солло норм, я тоже и так и так играю и норм, я думаю что автор либо троль, либо купил акк и не может понять как играть, поэтому и скулит на форуме.

Я выше уже это писал,думал, что он тролль. А он просто не понимает как работает игра и не понимает, что будучи в дискорде и в отряде игроки в большинстве случаев не вместе катаются (по крайней мере у меня так)

1 лайк

я такое тоже делаю Но чет я не прекращаю оправдывать читы?С чего бы это да?

Делаете что? Унижаете новичков в аркаде своим 80 лвл в песочнице?

А как это относится к моей теме.Я смотрю тут каждый горазд свое что то вкинуть которое даже к теме не относится.

)А то есть я зря писал что 7 лвл играет с 100 лвл.и где я по вашему это мог увидеть кроме как в бою?

Да я просто удивлен, как вы игрок 80 уровня играя в аркаду в песочнице умудряетесь еще ныть, что вас переигрывают игроки играющие в отряде и что войсчат это ЧИТЫ🤡

И да, напишите еще раз, что я не понял, что тема не про переигрывание вас, а про ВОЙСЧАТ-ЧИТ, а то я ведь не пойму все никак к чему вы тему написали (это сарказм кста)

а что удивляться?я полное право имею на то что бы в игре были все равны.(конечно я понимаю что многое тут невозможно…Хотяяя).Так в чем вопрос?Я в чем то пытаюсь уровнять игроков.да пусть это будет на 5-10% но это справедливо.

Улитка уравнять баланс танков в игре нормально не может, а вы планируете уравнять соотрядников с соло игроками, когда это все равно не выйдет по вышеуказанным причинам, а вы все еще не понимаете это.
И вообще вся тема выглядит как нытье, что вас переигрывают соотрядники и что их воообще надо удалить (хоть вы этого и не говорили, но выглядит именно так)

А уж сколько раз вы переобулись, я уже не перечислю, в обувном магазине столько обуви нет

Так же вы говорите “вот пойдите поиграйте соло без войса”, вам скидываешь кучу видео и скриншотов соло игры, после чего вы пишите “я тоже так могу”. У вас всё ок?

Пора бы признать что своей темой вы наложили жиденького, особенно в комментах под ней

Каким причинам?Что обязательно надо быть в группе?Это не приносит деньги улиткам а значит может быть изменено в любой момент.Если бы что бы вступить в группу нужно было платить я бы понял это с полу слова.А до той поры я не вижу проблемы осуществить мое предложение…и вот заметьте я даже уже прогнулся под деньги разраба.

Не, ну это точно весеннее обострение.

Хватит.Это уже реально одно и тоже.Которое судя по разговору переросло в некую игры --Кто быстрее сломает мнение другому --…Информации по теме лично я от вас так и не услышал кроме критики.

Я вам миллион раз сказал по теме уже, сообщение выше тому доказательство, если вы не хотите это воспринимать, ваши проблемы. Вам и не только я сказал, что ваша тема бред которая выглядит как ваше нытье. Ваше переобувание мне тоже надоело, сначала пишите одно, вам отвечаешь на это, вы забываете на что вам ответили, либо целенаправленно переводите тему, пытаясь казаться умным, но ваши комментарии давно уже дали жидкого.

Если вы не видите, я вам описал проблему, что то, что вы предложили вам не поможет по многим причинам, из-за того, что оно не поможет вы опять придете на форум с требованием переработки, если до вас это не доходит, то ну что поделать, вернемся к варианту с покупкой орехов

ну по крайней мере я не вру себе и не замыливаю читы в игре.Можешь просто пройти мимо.

Покажете мне хотя бы 10 человек, кто считает это читом кроме вас? Или есть такие же, кто действительно не понимает различие между софтом/багом игры и войсчатом?