Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

да прекратии.Все тут согласились что голос это преимущество.

Вы наверное путаете за и против. За только 23%
image

Так что где тут “все”?

Кстати вот держи

Спойлер

image

1 лайк

Кто согласился ?

И что?

Выше .

Покажете где конкретно выше?

23%
Мальчик тебе сколько лет?
По образу мышления и по твоим предложениям 10-12.
У игры есть более важные проблемы чем твои мнимые “читы” и твоё никому не интересное одиночество.

1 лайк

Я бы дал ниже, но скорее всего там дядька заводчанин

Да хоть как но я не оправдываю голосовое читерство.

Не немой?
значит читер

3 лайка

Тиш, тиш, я уже затрагивал эту тему, сообщения снесли

в смысле не мой?В группе на голосе могут обозначить попадание по врагу .ну давайте я тоже начну читерить и оправдаю это тем что не хотел играть в группе.

мужик это был rofls
it’s a joke, u know?

1 лайк

давай, а мы посмотрим через сколько часов ты получишь бан.

Чел.Я не за этим тут.

Средства связи это не читы. Знаешь, почему? Средства связи можно использовать для множества других задач, не связанных с играми. А читы предназначены только для того, чтобы упрощать геймплей в одном месте в одной игре путём прямого вмешательства в код игры.

Броу как будто я над тобой джокаю сижу, я тебе все серьезно расписал если ты не видел, а joke’нул над тобой другой, я тебе просто объяснил что ты не выкупаешь

Он не поймет этого, можешь не объяснять

1 лайк

Ты этим все 500 комментариев и занимаешься! Ваааадаьтвовьяоурвтвджввьтаьлвдвдкдптио!!!ЛАЬСЛАРУИНЧЬАРВОВТЧГЧЬЧОЬЧЬЧЬСГТАКИВРВОЬВЬАООАОВЛАШУЬР!!!
Хватит выпрашивать себе фичи.

1 лайк

Так, я очень, ОЧЕНЬ надеюсь что ты обычный троль, которому нравится подрывать другим людям пердаки, потому что я не понимаю как можно по серьезному дефать свое предложение говна. Абсолютно ВСЕ существование человечества было построено на коммуникации и взаимодействии друг с другом, и игры не исключение. Так уж вышло, что делать что-то вместе банально проще и удобнее. Дает ли голосовой чат преимущество? Ответ: да… в кс, валорант, фортнайт, дота, лига, овервотч, и остальные игры, которые в основе своей идут 5v5. В случае с фортнайтом, отдельно, ты можешь запуститься в игру, с 3 рандомами. Они могут не коммуницировать друг с другом в голосовом чате, но при этом отлично ориентироваться в игре за счет двух пингов, “Идем туда” и “Там враг” ВСЕ!. В случае с Вар тандером, ситуация прямо противоположна, там играет 16v16 где задача у всех одна, выцелить слабое место врага и убить. Твое предложение как ты хочешь внедрить особые пинги о сломанном танке. Только… оно не будет работать) Банально из-за того, что всем будет некогда смотреть что где куда сломано, наоборот, это дополнительный отвлекающий фактор, который некоторым будет мешать. + исходя из твоего сообщения, (союзники в радиусе 30-40 метров увидит поломку) будет работать откровенно хреново, ибо у тебя часто будут такие моменты что союзников рядом может и не быть, особенно в конце матча, где эта “киллерфича” была бы полезнее всего. Как итог - твое предложение не будет работать как в теории, и на практике. Введение данных пингов будет бесполезно. Если ты хочешь прировнять всех, тогда нужно убрать окошко с рентгеном. Но тогда основная фишка игры пропадет, и это превратится в обычный WoT. И опять же, если обращается к статистике тебя поддерживает 16 человек, против 56. Поэтому прими тот факт, что эта идея бессмысленна.

3 лайка

Слушай… вот прикинь… слепой сидит и такой
-Вот… все остальные люди, видят куда идут, а я нет, они все читеры. хай тоже ничего не видят, а то че они зрячие такие.
Или инвалид колясочник
-Вот, они на ногах ходят, не - не, так не пойдет, всех в каляску хай тоже катаются)

3 лайка