Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Что мешает тебе вступить во взвод и катать командой?

Он особенный, он одиночка
АУФ

Аааа… ну это его проблемы тогда😁

1 лайк

Он щас скажет, что к теме реальность не относится, вы не знали?
Более того, я приводил пример который потом модерация удалила

1 лайк

KEKW Да я не знаю, эго попустил пол форума, а он продолжает головой об стенку биться

1 лайк

Он думает что вся тема за него, а мы втроем кто тут сидел ему отвечал-против, это какой-то прям SadCat

1 лайк

Я к сожалению не читал, что писали до моего самого первого сообщения, стоит наверное глянуть Jokerge

1 лайк

Не надо, здоровее будешь

1 лайк

Так играй в отряде.

images

3 лайка

А без этого не как?Почему вы все считаете что я не задумывался над этим?но взвесив все За и Против я все таки решил катать одиночкой.А раз так то почему я должен быть обделен преимуществами групп которые так же играют со мной и против меня?

А почему ты примеры только угодные себе придумал?А давай я тоже пример приведу?
–Стоят на остановке 5 человек. Двое из них с другом а один просто один.Подъезжает маршрутка.Те кто был с другом садятся в нее а того человека что был один не пускают в автобус —А почему?— а потому что он был один…И вот скажи мне если человек один он что изгой?Или его надо заставлять теперь ходить всегда и везде с другом?Это же бред.

А что мне мешает одному катать и дальше и иметь те же преимущества?

Спойлер

Из удаленного:

Посидел, почитал. Понял в очередной раз что мнение темы-моё мнение, а моё мнение-мнение темы, и что за типа втопило вообще пару человек… А еще я понял какое же его предложение вдвойне бред, ибо если будут метки, типов которые на починке только так будут разбирать. Ибо будет видно что у них выбито, когда противник который выбил мог бы не заметить и стоял бы боясь выехать… Мне больше интересно, брал ли этот типок в расчет вот такие случаи или нет, уверен в аркаде они тоже есть🤔

И вообще знал бы что тут вся тема расписала то, что расписывал я, не лез бы вообще сюда после первого же своего сообщения, такой цирк

2 лайка

У пациента явный прогресс.
Уже не читы, а преимущество.

2 лайка

он это трактует с начала темы, переключаясь с чита на преимущество и обратно

2 лайка

А на голосе вы не тоже самое делаете?

Не всем удобно понятие чит.

Я с вами вроде разговора не вёл, хватит со мной общаться, я уже понял что до вас ничего не доходит.

И нет, не тоже самое

1 лайк

А что до меня должно было дойти?Сокрытие чита по средством -Голоса–?

Я у вас уже спрашивал несколько раз все ли у вас ок? Но уже вижу, что нет, потому что вы всё опять забыли. Ну ничего, весеннее обострение оно такое

1 лайк