Потому что в ваших ответах нет логической цепочки вот и все)
В вашей тоже нет. Прекращайте
Я всех тут выслушал.И собрав все в кучу проанализировал 3 раза или даже больше.И пришел к выводу.
1)Вы всячески пытаетесь оставить это фичу ( чит,преимущество) только тем кто в группе.
2) вы всячески пытаетесь утаить тот факт что группа имеет преимущество в плане игры которое не ровняется с одиночками НО тут же это подтверждаете.
3) Вы отрицаете напрочь тот факт что игра на голосе не ломает баланс раз разраб нечего не может поделать с этим так как это не реально отобрать у игрока его (соц.сети)
4)Вы всячески пытаетесь принудить соло игроков в группы ради получения плюшек.
5) ну и последнее.Вы просто плюете на выбор игрока и пытаетесь поставить его перед фактом который имеет два а то и три решения.Но раз вы воспользовались только одним значит и другие тоже должны идти вашим путем.
Звучит даже бредовее, чем вся ваша тема. Прекратите ко мне обращаться, ваш бред уже выслушивать невозможно
Но вы даже не можете распознать что такое бред а что нет.
Если я не могу распознать что такое бред, а что нет, тогда почему весь форум в статье смеется над вами, а не над мной? Найдите проблему в себе
Потому что то что я предложил является новой в этой игре и к этому нужно привыкать.Это же логично.А вы лишь трактуете стрые устои игры в плане этого баланса.И это прекрасно видно и это понятно.
Вы реально думаете, что над вами смеются из-за того, что вы предложили новое? Пойдите другие темы посмотрите, где предлагают новое, например те же подлодки, там над авторами не смеются, задумайтесь
Она доступна всем игрокам, Дискорд бесплатный, а в отряды можно объединяться без премиум аккаунта.
С точки зрения игры единственное преимущество это награды: командная работа и лучший отряд, но и их можно получить автоматическим объединением в отряд с рандомом.
Мы не отрицаем, она реально не ломает. Разраб наоборот поощряет игру в отряде, особенно с другом(рефералка).
Согласен 1,5 награды это жёсткие плюшки.
Какой выбор? Голосование уже прошло
Предложить подлодку которая и так есть в игре только немного продумав это является новой?
Вы где-то в игре видите подлодки, кроме как в ивентах? Лично я-нет
И что я услышал сейчас?
Не знаю. Я просто немой и говорить, а тем более соотряднику, не могу, но читы заюзал.
Предложить танки в игре про танки?Предложить самолеты в игре про самолеты?Предложить корабли в игре про корабли?Вы действительно считаете это большим открытием?Хмм.Я не спорю что это хорошо для разнообразия и некой поправки в историчности игры но это отнюдь не ново.
А вы смешной, я сразу и не понял, молодец
вы просто не желаете понять меня с мой стороны и не более.Вам удобно --По старинке-- и я это не осуждаю…Но вы почему то чуть ли не с пеной у рта пытаетесь это отстоять …А почему?А потому что вы к этому привыкли?Это не ответ на мой вопрос.Если вы пользуетесь преимуществом то пусть это будет доступно всем а не только вам.И это вполне справедливо и оправдано.
Как же вы до сих пор не понимаете, что ваша тема просто бред, не сама проблема, а сама реализация и все, что вы говорите…
Я уже вас сто раз понял .-.
Какое преимущество? Все игроки равны
Поняли и все ровно пытаетесь переубедить?Странно.
А то что на голосе есть преимущество перед соло игроками это я тоже придумал да?Так в чем равны?В цвете текстур танка ?