Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Потому что в ваших ответах нет логической цепочки вот и все)

В вашей тоже нет. Прекращайте

2 лайка

Я всех тут выслушал.И собрав все в кучу проанализировал 3 раза или даже больше.И пришел к выводу.
1)Вы всячески пытаетесь оставить это фичу ( чит,преимущество) только тем кто в группе.
2) вы всячески пытаетесь утаить тот факт что группа имеет преимущество в плане игры которое не ровняется с одиночками НО тут же это подтверждаете.
3) Вы отрицаете напрочь тот факт что игра на голосе не ломает баланс раз разраб нечего не может поделать с этим так как это не реально отобрать у игрока его (соц.сети)
4)Вы всячески пытаетесь принудить соло игроков в группы ради получения плюшек.
5) ну и последнее.Вы просто плюете на выбор игрока и пытаетесь поставить его перед фактом который имеет два а то и три решения.Но раз вы воспользовались только одним значит и другие тоже должны идти вашим путем.

Звучит даже бредовее, чем вся ваша тема. Прекратите ко мне обращаться, ваш бред уже выслушивать невозможно

1 лайк

Но вы даже не можете распознать что такое бред а что нет.

Если я не могу распознать что такое бред, а что нет, тогда почему весь форум в статье смеется над вами, а не над мной? Найдите проблему в себе

1 лайк

Потому что то что я предложил является новой в этой игре и к этому нужно привыкать.Это же логично.А вы лишь трактуете стрые устои игры в плане этого баланса.И это прекрасно видно и это понятно.

Вы реально думаете, что над вами смеются из-за того, что вы предложили новое? Пойдите другие темы посмотрите, где предлагают новое, например те же подлодки, там над авторами не смеются, задумайтесь

1 лайк

Она доступна всем игрокам, Дискорд бесплатный, а в отряды можно объединяться без премиум аккаунта.

С точки зрения игры единственное преимущество это награды: командная работа и лучший отряд, но и их можно получить автоматическим объединением в отряд с рандомом.

Мы не отрицаем, она реально не ломает. Разраб наоборот поощряет игру в отряде, особенно с другом(рефералка).

Согласен 1,5 награды это жёсткие плюшки.

Какой выбор? Голосование уже прошло

1 лайк

Предложить подлодку которая и так есть в игре только немного продумав это является новой?

Вы где-то в игре видите подлодки, кроме как в ивентах? Лично я-нет

И что я услышал сейчас?

Не знаю. Я просто немой и говорить, а тем более соотряднику, не могу, но читы заюзал.

Предложить танки в игре про танки?Предложить самолеты в игре про самолеты?Предложить корабли в игре про корабли?Вы действительно считаете это большим открытием?Хмм.Я не спорю что это хорошо для разнообразия и некой поправки в историчности игры но это отнюдь не ново.

А вы смешной, я сразу и не понял, молодец

1 лайк

вы просто не желаете понять меня с мой стороны и не более.Вам удобно --По старинке-- и я это не осуждаю…Но вы почему то чуть ли не с пеной у рта пытаетесь это отстоять …А почему?А потому что вы к этому привыкли?Это не ответ на мой вопрос.Если вы пользуетесь преимуществом то пусть это будет доступно всем а не только вам.И это вполне справедливо и оправдано.

Как же вы до сих пор не понимаете, что ваша тема просто бред, не сама проблема, а сама реализация и все, что вы говорите…

Я уже вас сто раз понял .-.

Какое преимущество? Все игроки равны

Поняли и все ровно пытаетесь переубедить?Странно.

А то что на голосе есть преимущество перед соло игроками это я тоже придумал да?Так в чем равны?В цвете текстур танка ?