Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Так это реально преимущество, только оно доступно всем, а кто не хочет им пользоваться-то это его проблемы))) Только наш смышленый друг не понимает, что это его проблемы и не понимает, что то, что он пишет в большинстве случаев так не работает, как он думает. Зато главное поныть 🥴👍

Мужик, я тебе сказал уже, не пиши мне. Но ты настолько смышленый, что даже понять слова НЕ ПИШИ не можешь. Ты реально такой или действительно просто фрик, который прикидывается? Пишешь чето про переубеждение, но при этом я пытаюсь с тобой закончить разговор, пойди пивка купи и сиську жены потрогай, а то ты ко мне так любезно лезешь спустя столько времени после своего слива, влюбился чтоли

1 лайк

Я согласен доступно всем.Но почему то это --Всем-- начинает ломать выбор игрока в плане соло-команда…А зачем такие жертвы то если есть выход по проще при котором все останутся при своем?Я лично не готов играть с группой но прекрасно понимаю какое преимущество дает эта группа.Так почему вы считаете что я не достоин читерить как и вы?(группники)

Кто вы? Ты сумасшедший? Я тебе миллион раз сказал, что в большинстве случаев я играю один, или ты запомнить всё еще не можешь? Сходи реально к доктору братиш

А нечего что ты находишься в теме которую я написал?И я просто обязан ее отстаивать перед всеми тут находящимися людьми…Я же сюда не в гости пришел в чужую тему.Причем вы обсуждаете меня в своих сообщениях.И естественно я полное право имею вас поправить в ваших суждениях.Или я не прав?

Я с вами разговор вёл?
image
Так вот будьте добры, не пишите мне, если вас не спрашивали. Мне вашего фриковства по горло хватило

Что вам мешает обсуждать меня так же, как и мне вас? Не с кем чтоли? Ну бывает, в игре не можете найти с кем почитерить в отряде можно, на форуме и подавно. Не расстраивайтесь

ну то есть вы мне в отрытую говорите -Я буду тебя поносить за твоей спиной ия прекрасно вижу что вы это видите но вы должны молчать и хавать—?так не бывает.

Вы где-то видите что я вас “поносил”? Я вот не вижу, тему-да, вас нет.

А вы сначала задайтесь вопросом --Как это относится к теме – и -Интересны ли вы мне–?

Так вы не дергайте с контекста и все у вас сойдется.Вы многое чего написали тут про меня.И не надо утверждать что такого не было.

Судя по тому как вы активно со мной общаетесь, когда я вам уже 3 и более раз написал “не пишите мне”, вполне интересен. Как на счет встречи в кафешке, а потом ко мне на чай?

Я же вам ответил уже на этот вопрос выше.ИЛи нужно повторить?

Так вы определитесь, в данном сообщении я ВАС или ТЕМУ поносил, а то че вы говорите что я вас поносил, поэтому вы мне на то сообщение ответили, а такого не было, эх блин, переобувочная она такая

1 лайк

У вас есть такая же мышка как у меня.У вас есть возможность листать свои сообщения подымай трей чата вверх.Почему вы опять пытаетесь меня переубедить в чем то?

Я тут полистал мышкой вверх и… Так вы мне ответите на вопрос, что вам дало то, что вы узнали с какого года я играю? Я этот ответ с дня жду, все никак не дождусь

Вы плохо читали.И на этот вопрос я дал ответ.)

Продублируйте, а то я от вас столько бреда увидел, что разобрать где вы на него ответили-невозможно

Да.

Во всем, клиент у всех одинаковый.

Тиха, мы не равны, у некоторых ГОЛОС В ГОЛОВЕ ахахахахаха ( не баньте это я про себя)

3 лайка