давай мы не будем пещерными-интернет-зависимыми а уже научимся пользоваться чатом?Я вам ответил и вы прекрасно это видели и даже мне ответили --А для чего?–
Так вы ответите мне на вопрос, что вам дало то, что я сказал с какого года я играю?
ладно для вас на этот раз я сделаю исключение и повторю ответ(но не слово в слово конечно)…Мне это надо было для того что бы понять кто передо мной.Мне нужно было понять а действительно ли игрок видит о чем я говорю или все таки за не имением опыта в этой игре просто придерживается мнению большинства ради вкинуть свои 5 копеек…своим ответом вы дали мне понять что вы далеко не новичок и имете свое твердое мнение которое вы мне второй день пытаетесь втереть.Я услышал ответ на который задавал вопрос.
Так и что оно вам по итогу дало?))))
Дало понять вашу точку зрения.Мне это важно было.А для чего тогда мы тут если по иному?
Как вы поняли мою точку зрения от того что я вам сказал с какого года я играю, вы не гадалка случаем?
ну вот опять.Но вы же прекрасно понимаете чем дольше игрок играет в одну игру тем больше он понимает в ней.ну это же факт.Новичок бы не смог ответить на большинство вопросов и не мог в полной мере оценить всю ситуацию в игре не имея опыта…Неужели и эта логика вам не понятна?
У вас дата регистрации как у меня, а по вам так и не скажешь. Вы уникальный какой-то? А еще давайте вы определитесь, либо вы ко мне на “ты”, либо на " Вы", а то вы постоянно переобуваетесь
Это уже больше к вам вопрос а не ко мне.
Какой вопрос?
А вы не думали что вы уже просто пытаетесь высосать из пальца темы для общения для того что бы хоть как то удержаться в теме переходя то на личность то на какие то другие темы?мы же друг друга уже поняли.Вы останетесь при своем а я при своем…И вам бы стоит углубится в тему --ВЫ-и-ТЫ-- это вас просветит.
А как оно меня просветит?
А как я пытаюсь высосать из пальца темы для разговора?
А зачем мне оставаться в этой теме?
Столько вопросов и не одного ответа…
Ну вы же понимаете прекрасно что общаясь на ВЫ вы выражаете уважение к своему оппоненту НО по мере продвижении тем для разговора если один начинает --Перегибать палку-- то это уважение начинает уничтожаться…И это не я придумал такое.И в этом случае я придерживаюсь мнения большинства…Или и тут я несу бред?
и вот я сказал --Это больше к вам вопрос обращаться к вам НА ВЫ или на Ты.—
Вы сначала ко мне на вы, потом на ты, потом на вы. Даже в обувном магазине так быстро не переобуваются. Я сам себе должен задать вопрос мне обращаться к себе на вы или на ты? Или что
А это разве не намек был что в чем то я вас поддерживал а в чем то был против?Или вы и это пропустили?
Вы девушка чтобы так намекать?
А разве обязательно надо быть девушкой что бы намекнуть что кто то себе позволяет много?)Вы интересная личность .
Предлагаю остановить этот бессмысленный разговор с автором поста, я на досуге подумал, а какие преимущества отряда нужно дать и одиноким нашим хикам, и единственное что пришло мне в голову это ГС для всей тимы (16 человек) ну этот бред мне пришел в голову исходя из несвязанных сообщений нашего автора, форум-чанам так сказать пища для размышления. Еще я окончательно убедился что с автором даже при желании никто общаться не захочет в пати, поэтому он у нас такой “Я ДЕД ВНУТРИ, БОЙТЕСЬ МЕНЯ”, метки это полный бред, такой мусор еще и в АБ никому не нужен, так как там есть маркер пробития, а для киллов в РБ из-за крысиных позиций, автору могу предложить купить кусты, и крыс-танк - классная штука, каждому крыс-кемперу советую.
)Это ваши лишь мысли.Если было бы по вашему я бы молча пошел в группы а не тут 500+ сообщений писал…Может стоит задуматься?