))))))))))ТАГДА ШО ТИ ХОТЕС?))))))))))))))) ТЫ ХОТЕС АТКЛУШЕНИЯ ГС И ШОБИ ВСЕ ПИСАЛИ В ЧАТЕ?)))))))))))))))) А ТИ НЕ ДУМОЛЬ ШОТО ЭТО СЛОЖНА ДЕЛОТЬ В БОЮ?))))))))))))))) ,…)))))))))))))))))))))))))))) НАПЛИМЕР НЕ БУИТ ВЕМЯ ПЕЕДАТЬ ИФУ КОХДА ВАС ПУСЯТ?)))))(((((((_)))))())(()() Если ты не понимаешь нормальный человеческий язык, а понимаешь язык приматов (Остальным читателям сорри, уже просто пригорает от этого тугодума)
Это твои проблемы)
С такими намеками и с такой логикой как у вас могу сделать вывод, что вы либо смышленый очень, либо woman
Ты че живешь где-то в Азии и тебя зовут Кон Чен Ый??? Ты понимаешь что передача инфы по ГС банально быстрее и удобнее чем карябанье 3-х строчных оповещений тиммейтов о наступлении врага?
Я то отлично понимаю и предлагаю. для тех кто не на голосе дать эту фичу…Даа она будет возможно не так информативна.Но это лучше чем нечего согласись?
Та забей, этот броу обиделся, что ему вообще никакой инфы не дают, но когда говоришь ему, что это не командная игра, он начинает говорить про какие-то две команды. Говоришь этому бро факты почему не командая с условием что можешь скинуть пруфы, этот бро пишет “а мне зачем эта информация”… Те же самые переобувочные с игрой в соло, скидываешь скрины что можно в соло норм играть, этот бро пишет А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ В СОЛО ПОИГРАТЬ БЕЗ ИНФЫ, скидываешь еще больше откатов, этот бро пишет Зачем вы мне это скидываете.
@DABHO_MEPTB доброе утро, зай😘
Соглашусь с ответом парня выше: “Если введут такую систему, то при повреждении того или иного игрока, противники как пчелы на мёд будут слетаться на бедолагу и не оставят ему и шансов на ремонт” - не до словно но суть я передал верно.
→ В случае если такое введут, то игра станет конечной для тех кто получил крит урон, ибо их всей тимой противники будут обстреливать (Враг-то халявный выходит)
А тебя не смущает тот факт что на голосе и так это делают?
А откуда у вас информация, что с войсчатом так и делают? Вы лично с кем-то так играли? Вы же игрок одиночка. Насмотрелись своих ютуберов? Молодец, не все так играют
На заборе тоже много че написано, например слово йух, так его же там не будет. Тоже самое и с ютуберами которых вы насмотрелись
Да, вы правы, пора завершать этот бессмысленный диалог с автором, хоть и не удалось ему донести факты почему такое обновление может навредить игровому процессу.
Всего доброго и удачной вам игры!
)Прикрытие читов на голосе не вредит а мое предложение навредит.Лицемееер)
Да играть взводом это преимущество.
Да у тех кто играет во взводе есть голосовая связь.
Да это поощряют все и даже разработчики ибо даже они ввели голосовую связь для взвода и у них на официальном канале в передаче Полигон есть рубрика напарники.
Автор если если у тебя руки из жопы растут то не стоит верить в этом всех и все нужно просто учиться играть! Вступи в полк и играй в команде. Не хочешь в полк так играй на СНГ серверах и пользуйся голосовым чатом с челом которого тебе случайно закидывает во взвод каждый бой!
Вроде бы не у всех включен микро в настройках, и мне кажется что из-за этого могут не услышать инфу (могу ошибаться)
НО ведь все вы прикрываете чит и в то же время говорите что для этого надо в группу вступить…Это ли не злонамеренность?И это ли не поведение прикрывающиее ваш умысел?)
Если есть выход из ситуации в 2-3 варианта то почему я должен вступить в группу?
Я тебе вроде зла не причинял и вред тоже…
Не мнее чел.Играя на голосе ты читеришь в открытую…Вот я о чем.
я не читерю, с чего ты взял?
)А может быть это ты расскажи себе перед зеркалом?