Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Так я одиночка и не пользуюсь читами а играю на интуицию…В чем мне оправдывать себе перед зеркалом.Мне вот не стыдно в свое отражение смотреть свое.

В чем мне оправдывать себе перед зеркалом.Мне вот не стыдно в свое отражение смотреть свое.

ну конечно не стыдно юзать групповые читы)И с отрытой совестью еще и мнением своим уничтожать тех кто хотел но по другому пути.)Тебе самому не смешно?

@Columbus_13 А как тема вообще прошла в премод, если автор даже не знает понятие “чит” и путается постоянно в своих же суждениях. Плюсом он противоречит сам себе в теме, где пишет, что должны быть маркера, но при этом их как бы и не должно быть. Разве это не относится частично к 4.1 правилам?

2 лайка

Сорри я новичок в таких делах, а темы Модерация проверяет или система?

Я выше отвечал на это

Ладно уже, придется потерпеть этого шута 5 дней, пока тема не закроется.

Довольно забавно наблюдать как он всякую ересь несет, что у него в голове в этот момент происходит вообще непонятно …

Шут?То что я вам в глаза ваши отрываю истину что группа читерит голосом?Я да же боюсь представить кто тут начнет говорить праду для вас)

Этот бро в аркаде не видит в упор танк, еще и союзов подпирает, забей. Мне хватило одного реплея с началом его боя, чтобы понять почему он так ноет на преимущество игроков-отрядников.

Спойлер

тык

Ну, теперь это многое объясняет…

Ну так это ты взвесил все За и Против и посчитал что твои “Против” куда важнее. Ты ведь всё заранее просчитал. Проблема что ты плох в математике.

3 лайка

Если этот человек стоит на остановке один значит он знал что в автобус его не пустят и целенаправленно сделал такой выбор. К тому же по сути твой пример несостоятелен, поскольку голосовая коммуникация не даёт решающего преимущества, как право сесть в автобус.

2 лайка

А что ты называешь читерством? Войс чат? Так он и так доступен всем. Дискорд бесплатен, я уже кидал тебе ссылку на скачивание.

image

Я не вижу упоминания про программы коммуникации. Где они?

Как говорил один великий человек:
image

4 лайка

Слух чел, качай дискорд, очень хочу послушать в живую что ты расскажешь еще интересного.

1 лайк

Если что ник в ДС: harly_dry

Помню рокстаровцы банили за дискорд, тимспик и прочее, ибо у них самый лучший античит, который с тех пор до сих пор не настроили и решили вообще вроде как отключить. Наверное этот бро у них работает

И вообще он же сказал нам всем уже, что голос=рентген

Выбирай, ты либо слабый отрядник, либо сильный одиночка. Третьего не дано. С друзьями можно например мясом задавить одного на позиции. Может это тоже читерство?

2 лайка

Да как не дано?Мое предложение уровняет шансы.Вы так говорите об этом как будто я прошу чего то невозможного.А задавить и без союза на голосе можно просто поглядев куда твой командник поехал на карте.Если с лева обходит то ты права начинаешь обходить и многие этим пользуются так как радар дан для всех.И даже тут просматривается суть моей идеи .Вы представьте если бы радар был только у тех кто в группе?Или Звуки приближающегося врага который не отобразился на радаре .Это большие преимущества и в данном случае разраб поступил правильно раздав эти преимущества всем.Так в чем дело с моим предложением которое тоже должно быть у всех?мы с вами играем в одну игру и прикрывать читерство я не собираюсь.Играли бы группы отдельно от одиночек то вопросов бы не было так как это было бы честно что у тех и у других есть --Голос-…Так что давайте не будем идти по натоптанной а сделаем второй путь к цели.