Так найди себе человека который это сделает для тебя.Все что я хотел сказать тебе я уже описал словами в этом чате.Мне больше нечего тебе сказать.
Вы путаете мягкое с теплым.Не сам --Голос-- читерство а возможность в нем использование такой фичи как описания повреждения врага.Это во первых. Во вторых я не говорил что нужно это все закрыть.Пользуйтесь и дальше не вопрос.Но дайте возможность тем кто играет одиночкой немного похожую функцию что уровняет шансы для игры…И повторяю уже наверно 20 раз.–Если читерить то читерить всем а не только некоторым.И давайте уж без детского сада.То что разрабы не знают как бороться это факт который понимают белее менее опытные игроки…Вот вы смотрите киберспортивные состязания мировые?Я конечно не фан КС но иногда читаю про него…И вот когда идет это состязания давайте у одной из команд отнимем --Голос–?Тем самым отнимем возможность координировать бой капитаном команды.?И вы воочию увидите как голос решает.
Ну даа.Надо 1000 причин придумать и стоять на своем а не просто открыть дверь этому одиночке и всем было бы хорошо…Но нет нужно осудить одиночку.ладно хоть еще камнями не закидал.
Вам миллион раз сказали, что ваше предложение не уравняет шансы, да и с вашей игрой вам ничего не поможет, вы в упор противника не видите
Ну раз так в чем дело то?пусть разраб введет а там уж видно будет…Вот вы же прекрасно понимаете что в игре играют группы с одиночками.ну что 1000 раз что ли одно и тоже говорить.если на то дело пошло так пусть группы играют отдельно.А по вашим ответам получается и группы не будут играть отдельно (Хотя это наилучшее решение баланса) и вы не хотите что бы одиночки хотя бы на 20-30% уровнялись с группниками…Может хватит лицемерия то.?Все понимают что группы имею преимущество но некто не хочет что бы это преимущество было у всех…ну это же какая то лживая позиция…Я даже не знаю как это назвать уже…Что за какие то средневековые методы то?..
Мужик, сходи к врачу. Я тебе где-то говорил, что фиксить проблему не надо? Я уже больше трех раз признал, что проблема есть и что ее надо исправлять. Но ты не понимаешь:
- Что у отрядников преимуществ всегда и в любом случае больше и ты их все не пофиксишь
- Твоё решение не универсально
- Твоё решение никто вводить не будет ибо % против у него больше, чем % за
- Твоя тема это в общем нытьё
- Твоя тема оформлена вообще не в соответствии с правилами форума (но модераторам виднее видимо), в ней ты противоречишь сам себе
- Голос не равно чит, но ты этого все равно не понимаешь
p.s. ты уже столько раз жидкого дал в комментах, но все равно не можешь этого признать, нормальный человек бы уже давно понял и ничего не отвечал, учитывая что мнение большинства не равно твоему мнению. Хватит позориться уже
ну так если я не додумал чего то так помогите мне а не осуждайте переходя на личность.Вот человек приходил и говорил в место иконок можно добавить команд.Вот же адекватный показатель как нужно вести тему…Но я не пойму откуда столько злости и ненависти то?Вот реально мы бы могли эту тему собравшись с остальными решить за пару часов.Так почему выбор у вас.(так скажем) больше пал на негатив?
Я вам уже отвечал на эту тему, что этим пользоваться 2-3 человека будет, это не решение ситуации и решения вашей проблемы нет и ближайшее время не будет.
Наверное потому что вы продолжаете стоять на своем, называя войчат “читом”, отказываетесь воспринимать, что вы не правы в теме в корне. И так же продолжаете вести себя как ребенок, когда вам говоришь “хватит мне писать, к вам никто не обращался” продолжая написывать? Извините, но за 2 дня вы меня начинаете уже вымораживать, я уже даже реплей глянул чтобы понять что же с вами не так, что же вас так обидело, а оказывается все таки в вас, а не в игре
Так же не знаю кто тут пытается кого переубедить, вам высказываешь мнение и критику по теме, объективно. Вы сразу пытаетесь после этого переубедить человека высказывая ему какой же “чит” войсчат и что отрядники-плохие, а соло игроки-хорошие
Я плохая – ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи – я не глухая.
Ты хороший – я плохая.
Хорошо.Вы осудили мое предложение.Ваше предложение какое по этой теме?
Единственное предложение-добавление режимов как в пабге, соло, дуо и квартет. Но я понимаю, что это решение для данной игры не подойдет по многим причинам. Поэтому на данный момент решений нет и не будет
дак с таким успехом его некогда не будет.
Просто уже действительно в огоричь это.Мое обосрали а свое не представили и все разошлись довольные…Это не выход и каждый это понимает.А Я бы лично сказал что это свинство.
Вы должны быть готовы к критике, если что-то предлагаете. Вам сказали, что решений для такого нет и ближайшее время не будет, поскольку у соотрядников намного больше преимуществ, которое будет всегда и в любом виде
да хоть критика бы была по существу было бы понятно.жаль что сам разраб не участвует в обсуждении.Много можно было не писать по 1000 раз.
Не уравняет. Немного улучшит геймплей одиночек в одной из множества тактических ситуаций. Но нет дружище, я понимаю, что ты пытаешься пропихнуть. Ты из тех кто не помогает союзникам, ты сидишь и ждешь за углом когда твой союзник высунется и получит плюху/ выбьет противника, чтобы высунуться следом и застилить фраг. Тактически ты более ни на что не способен, иначе бы этого предложения не существовало.
думай что хочешь.ты мою статистику видишь.Если бы я поступал как ты говоришь она на много выше была бы.
Нет, она была бы намного выше, если бы ты умел в тактику. А использование подобных крайне неэффективных тактик как раз и характерно для тех, кто не может в тактику. Проще говоря, ты бы не зацикливался на одной тактической ситуации, имея в своем арсенале гораздо больше тактических приемов. Моя статистика тоже открыта. Можешь зайти, посмотреть, и сделать вывод: Кто из нас больше разбирается в тактике?
Я к слову тоже в большинстве каток один играю. Ну чтобы ты не думал что я отрядный воин.
Вот подожди чел.Вот ты рассказываешь за игру так скажем не очень хорошую.А почему ты не рассказываешь как я 100 раз жертвовал собой что бы союз мог выехать и убить противника?Почему ты не рассказываешь как я десятки раз подъезжал и собой раз прикрывал собой союза когда его пинали с 3 сторон?Почему ты не рассказываешь как я один тащил точку когда мне не кто не помогал а я на них матерился?Почему только ты припомнил мерзкое?Я чем то это заслужил?
Ты считаешь, что это хорошие примеры, доказывающие, что ты можешь что-то? Как по мне наоборот…
Не мерзкое. Не уметь играть нормально. Не нормально с лицом эксперта сидеть и доказывать что-то тем, кто явно лучше тебя в этом понимает. И здесь я не только и не столько про себя.
Во чел мы с тобой играли?Или ты меня знаешь?Почему ты мне диктуешь на серьезных щах что я буду делать?Потому что тебе так захотелось и потому что это оправдание топя мою тему?Почему вы все решили вообще что я с вами знаком что можно осудить меня за игровую жизнь?