Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

По мнению данного индивидуума войс чат является читом и мешает играть

В игре мало русскоязычных.Китай и энглишь.И тот и другой я не знаю.

Индивидум только ты тут.Я не говорил что он мешает а сказал что нужно уравнять одиночек и голосовых в возможности информирования повреждений врага.Это я тут уже раз 20 наверно повторил.Не умеешь слушать?тогда просто не отвечай.

Так чьи проблемы ,если ты не знаешь один из самых популярных языков в мире ?

И как же ты уравняешь игроков без войс чата, с игровым войсом и с посторонними прогами по типу Discord и тд?

Там же все 1000 раз уже описано + я сам уже наверно 100 раз ответил что и как и ты опять спрашиваешь --КАК?–…Это уже твои проблемы чел.Заставить читать я тебя не могу а объяснять 1-000 раз одно и тоже я не буду.

Попробуй для начала написать хотя бы простенькую игру, чтоб не было багов (или хотя бы было их минимальное количество) и попробуй переосмыслить свою задумку. Ты предлагаешь разработчикам вмешиваться в процессы ПК юзера? Что по поводу конфиденциальности? Кажется уже конфиденциальностью и защищенностью данных пользователей ОС Windows не попахивает , не чувствуешь?) Знаешь что это уже считается хакерским софтом и решеткой на окнах (ну или как минимум огромным штрафом)?

А что по поводу встроенного войс чата тебе уже выше 1000 раз донесли что войс чат существует в игре и его можно включить или тебе опять ссылочки на гайды кидать как сделать что-то?) В чем проблема найти друзей, лол?)

Качаем Линукс

Получается что так)

) Это просто смешно.Я даже не хочу тебе отвечать больше…Сервер прекрасно видит по мимо игрока кто и куда попал и он вполне может передать эту инфу игроку что он и делает всегда.Войс чат делает именно тоже самое а именно вмешивается путем голоса в личные данные --как ты их назвал-- ( хотя тут личное твое только вот слова в чатах.И то не твое потому что ты пишешь не в своем чате.Мнение только лично твоим тут может быть и все.)…Причину пока есть войс чаты я вам подробно разложил по полочкам а именно в том что разраб ну не как не способен надавить на игрока что бы заставить его удалить -голос-- и он пошел на уступки…

Это не командная игра

2 лайка

ну кто как считает.Я вот считаю что все таки командная.А воот играет ли команда для по беды вот тут уже вопрос и вот тут я с тобой бы согласился.

Войс чат вмешивается в личные данные, wtf? XD

Ты хоть частичку из того что я изложил понял? Войс чат существует ВНУТРИ ПРОЦЕССА ИГРЫ. Тех кто использует дискорд тот же как ты будешь отслеживать? Только путем внедрения в процессы ПК, а это уже посторонний софт нарушающий кучу всего (как минимум антивирус тебе уже скажет об этом)

Я тебе уже объяснил что войс был введен для компромисса с игроками.Ну и для удобности играть группами.

Ура, наконец до тебя дошло, что разработчики давно придумали такую вещь как войс чат, с помощью которой игроки могут коммуницировать между собой и передавать информацию про выведенный из строя экипаж у вражеского танка, дабы не пичкать игру миллиардом меток, которые игрокам еще придётся биндить на свободные клавиши (которых от дефолтных биндов игры остается не так уж и много).

Поздравляю!!!

А ты не задумывался прежде чем мне это писать что если я сюда пришел уже зная эту инфу и что то меня побудило не тупо пойти в войс а предложить именно иконки?

Отсутствие буквально 200 рублей для покупки микрофона (который каждый школьник может себе позволить)
Или по всей видимости отсутствие умения писать в текстовый чат или же пользоваться метками на карте, на которые не поверишь, но тиммейты реагируют)

) И ты думаешь я и об этом не думал и не смог найти 200р?

У меня больше нет предположений. Разрабы тебе дали просто всё для комфортной игры. Я сдаюсь, назови же причину