Иконки повреждения над вражеской техникой для союзника.Для аркадных боев

Кажется я его сломал. У него просто не осталось аргументов почему он этим всем не воспользовался :D

Пришел бы ты сюда на троллить ты бы мож понял что у человека личные причины есть которыми он не готов делится с первыми встречными.

Нет, подожди. Ты сначала затираешь что войс чат это читерство, потом утверждаешь что он создан разрабами для коммуникации, тебя спрашивают так в чем причина пользоваться им и ты просто уходишь от ответа переводя это на троллинг? Какая же у тебя там супер секретная причина, что ты не можешь пользоваться войсом?

Как по мне у тебя просто нечего больше ответить, так как ты сам своими же словами подтвердил что можешь всем этим пользоваться, но пытаешься выдумать причину просто потому что.
Грубо говоря осознал что сам себя закопал ¯_(ツ)_/¯

Я тебе назову несколько причин по которым он не может общаться войсом.
1)Человек может быть нем. (отвечать в чате он не сможет)
2) Человек глух ( слышать что говорят в чате он не сможет)
3) Человек с отклонениями в речи ( не будет понятно что он ответит+ так же он может просто этого стеснятся)
4) У человека моут быть проблемы с размером жилплощади в которой он проживает с маленькими детьми ( естественно тут не до разговоров года еще к тому же только их уложил)
5) Человек ухаживает за пожилым человек которому нужен покой и нужно за ним постоянно следить.(тут естественно не о каких разговорах не может быть и речи.)
6)Я прекрасно слушал и видел как некоторые люди говорили что не желают слушать --Пьяное,вечно матерящиеся быдло – ( это их слова).Сам я таких наблюдаю в бою.
7) Языковой барьер.так как мало играют русскоязычных.

Если уж ты о таких не подумал придя сюда и осуждая мое предложение то мне действительно больше не стоит тебе отвечать.

Действительно, че ты об инвалидах не подумал!? Ты шо быдло?
image
А о беременных мужиках и бухих детях !? Ты шо не думаешь о людях??

1 лайк

1,2,3) Текстовый чат
4) Вообще мне не мешало использовать голосовые чаты. Есть функция Push-To-Talk и ребенок не орет 24/7, даже если орёт, то шумодав в большинстве глушит это.
5) Тоже не мешало абсолютно никак. Как правило в такой ситуации либо не играют вообще, либо играют спокойно с войсом
6) Если ты таким и являешься, то это твои личные проблемы. Если не ты, то как бы ты сам можешь выбрать себе тиммейта по душе в различных дискорд канал по поиску тиммейта.
7) Английский язык является международным языком. Если ты его не знаешь, то это лично твои проблемы, к тому же можно искать русскоязычного тиммейта, тебе никто не запрещал так делать.

Всё кроме 1-3 из выше перечисленного я испытал в своей жизни. Не поверишь, мне это никак не мешало играть и пользоваться войс чатом.

Вот по этому я и не хотел поднимать эту тему изначально.Понимание происходящего у тебя и таких как ты 0.А ответ на последнее ответ воще убил напрочь.Я и не надеялся на понимание.
Давай дасвидания

@HarLyDry Слит?

1 лайк

@v0sona Cлит!

2 лайка

В чем я слит?

У тебя есть проблемы с речью или слухом?

Я тебе сказал что личные проблемы я с тобой обсуждать не намерен а вот у тебя лично есть проблемы и это проблема --Зрение-.
Я пишу.

Ты мне отвечаешь.

И у тебя еще походу проблема с 6 пунктом только в обратную сторону.

Но это тебе не как не мешает оправдывать чит который с помощью войса пользуют игроки и ты сам походу.бесполезно короче тебе чето доказывать.

Пон?

Вы можете отправить жалобу на игрока, которого вы подозреваете в нечестной игре, а именно: использование стороннего ПО, нарушающее пользовательское соглашение.

Глупый свин, не можешь понять мечту мальчика-зайчика)))

Я может не просто же так аргументирую тебе что войс чатом в пунктах 4-7 пользоваться можно

Еще раз повторюсь, если ты не понял. Я жил длительное время в маленькой площади с семьей с маленьким ребенком. Где и бывали по пьяне стычки с криками. И с пожилым человеком я тоже сидел бегая каждые 5 минут от кухни до комнаты, чтоб водички принести или еще что-то.

Помешало ли мне это использовать войс чат? Нет, не помешало абсолютно никак.

Еще раз повторяю это НЕ затрагивает пункт 1-3, где в таком случае пользуются текстовым чатом!

1 лайк

Ты так упёрто утверждаешь, что войс чат это чит, хотя даже не разбираешься в этом судя по дискуссии. Это не является читом. В игре, в которой ПРЕДУСМОТРЕН голосовой чат говорить что войс чат это читерство как минимум глупо, тебе не кажется ли?

1 лайк

Ты читер, как ты можешь использовать войс чат в таких ситуациях?

Ты читер, читер с войс чатом, читер, читер, читер АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧИТЭР.