Да капец, даже щас сидим прям, с тобой читерим…
Что мы за люди-то такие…
Да капец, даже щас сидим прям, с тобой читерим…
Что мы за люди-то такие…
Ты хрен что ему докажешь, он как баран - упёрся в дерево и хрен отцепишь.
Тут речь немного глубже чем казалось бы.Стороннего ПО нет но пользуясь этим не сторонним ПО которая дала сама игра можно использовать по мимо общения на голосе рассказывать урон по врагу а именно попадания попадание у убийство того или иного члена экипажа.Если игрок будет пользоваться таким же преимуществом (читом в данном случае) а именно видеть повреждения с помощью --Рентгена или сканера-- то это уже будет являться читом в полной мере.Хотя это практически одно и тоже.Только во втором случае присутствует --Сторонние ПО–…И видите какая ситуация выходит?Я же предлагаю просто уравнять шансы одиночных игроков с игроками на --Голосе-(войсе…неважно) раз уж разрабы толи по своей неосторожности толи по другой причине пропустили этот момент.А уж читов вы сами ищите.
у всех все одинаково отображается, клиент един
Нее у тебя точно чет со зрением.Я не говорил что сам войс чит а говорил что с помощью войса можно читерить.Причем я тебе 2 раз за утро это уже повторяю.
да про клиент то речи и нет.
так все равны. В чем вопрос?
А смысл тогда от самого существования войс чата скажи? Он буквально создан для этого. Это не является понятием “Чит”. Это не косяк разработчиков, они буквально для этого и добавили войс чат
В чем равны?В том что группы или те кто на войсе имеют преимущества перед теми кто играет одиночкой без голоса по своим причинам?
клиент один, есть автобъединение в отряд с голосовой связью
я играю один, такового мной замечено не было
Почему бы тогда не поднять этот вопрос глобально? Не только в War Thunder, а в целом в игровой индустрии, если по твоему мнению это является читом.
Даже если таких игроков отделят, то геймплей от этого не поменяется АБСОЛЮТНО.
Держу в курсе, войс чат распространяется на группу (2-4 человека в связке). Для взаимодействия со всеми тиммейтами используют текстовый чат!
А как вы это заметите?Как вы заметите что к примеру 2 врага перед вами стоящих за углом не на голосе?Или на оборот на голосе. Вы представляете ситуацию такую что если они на голосе они вас быстрее убьют потому что первый который выстрелит в вас сообщит второму кие у вас повреждения и есль ли они у вас вообще…А вот если они не на голосе то это будет уже как лотерея для второго потому что он не будет знать можете ли вы в данный момент стрелять или нет…Улавливаете вы разницу и отличное преимущество и как итог небаланс перед одиночками без голоса?
Этот весь цирк выглядит как “А почему вот я слепой, а все видят. Я хочу чтоб все были такие же как я. Пускай все будут слепые”
ты реально пьян.Ты в упор не видеш что я пишу.
Да нет, дружище, мне и наверное не только мне кажется что пьян тут ты. Ты буквально говоришь “Слух это возможность слышать, но слушать это плохо” :D
Уже однотипный тролль пошел коверкания слов.
Но я не говорил что хочу что бы все были слепы.Ты тут уже просто переворачиваешь мои слова и причем уже не первый раз.