Я хочу, чтобы все были в равных условиях (одиночки как я с одиночками) = Я хочу чтобы все были слепые как я
Честно, я тут просто сижу поржать над тобой. Ты говоришь одно, а потом просто максимально сам себе же противоречишь :D
Так такого и не было.Я говорил что надо уровнять одиночек с группами или войсниками в плане преимущества…У тебя уже высасывание каких то троллевых зацепок идет.
Все мальчики не ссорьтесь как сказал М_У_Р_М_У_Р, войс-рентген-читы у нас
Ну, уравнять
Опять противоречишь c примером слепых? :D
Ну тут уж явно троллишь.Но только что ты этим добьешься?Мнение я свое все равно не изменю так как мое мнение подкрепленно вашими же словами что войс и группы всегда будут иметь преимущества перед одиночками.ВЫ это сами сказали.И уже кто тут сам себе противоречит и навязывает что то левое?Кому ты что то тут доказать хочешь?
Да, нашими же словами подкреплено что тебе ничего не мешает делать так же) И разработчики на это даже откликаться не будут, это просто смешно. Тебе сами разрабы мне кажется скажут что это лично твоя проблема, что ты не используешь войс чат)
Ладно, я поржал, мне хватит. Понаблюдаю со стороны)
а кто тебе сказал если я с вами солидарен по вопросу о преимуществах войса должен еще быть солидарен с решением этой проблемы просто перейдя в войс?
Скажу твоими же словами - Я уже всё сказал. Можешь глянуть выше, перечитать и вдуматься. Возможно когда ты подрастешь, найдешь этот пост и поржешь от души.
Я всё)
я тебе прекрасно обьяснил какие проблемы могут быть у игрока что помешает ему общаться в войсах?ты тупо от троллился и с умным видом махая слюной начал рассказывать как ты это преодолевал пока я пешком под стол ходил…Но только ты болобол.
Это тебе выше.
У нас по улитке маленькое комьюнити стримеров на твиче, кто-то проплачен, кто-то нет. Думаю такое бы мешало стримерам ибо могут быть запретки, хотя у тех же гта 5 серверов это четко в правилах прописано, что этого нельзя. Да и например у меня оно отключено с первого же дня в игре, а это уже минимум года 4 выходит
Что мешает им замьютить войсчат?
Ничего, но в правилах я бы тогда прописал если такое вводить. А то че у нас за игровой чат баны летят аля оскорбления/неприличная лексика, а за это не будет.
Кстати как описали выше-китайский не все знают, а китайцев у нас большая часть, чем кого либо…
Но даже ваше предложение звучит намного лучше, чем бред автора
@HarLyDry @v0sona @toxxicityn1 Че вы тут устроили, не видите я его уже слил еще дня 3 назад, а вчера он это подтвердил. Зачем вы вообще с ним разговариваете, он же в упор противника не видит и звуки не слышит
Спойлер
Что это видео доказывает я не пойму?То что я вовремя не остановился и уперся в союза и стрельнул во врага а потом резко отъехал?
Типу больше 5-6 примеров написали когда отрядники превосходят в преимуществе, но типа всё еще уперся в войс чат. Боже, спасибо что натолкнул его на мысль занести меня в игнор
Слил?Я тебе сказал у меня есть дела в реале по мимо этого форума.И что это является сливом?
Было бы это основной причиной))) В упор не слышать противника и не обращать внимания на него столько времени это ж кем надо быть)))