Имбо-ЗРК

• За
  • Против
0 проголосовавших

У Стрелы-10М ракеты не уходят на лтц, как и у израильского Imp.Chaparral, но стрела на 1.0 бр ниже, ракеты манёвреннее - 20g, а не 16,5 как у чарпаррала, есль зона ведения цели. У японской зенитки type 81 (C) перегрузка ракет 35G + зона ведения цели.
их нынешний бр: Стрела-10М(9.3), Imp.Chaparral(10.3), Type 81 (С)-10.0
Я предлагаю новый бр: Стрела-10М(10.3-10.7), Type 81 (C)-11.0, а обоим Imp.chaparral дать зону ведения цели. Сам наиграл на стреле кучу боёв в рандоме и в полковых, так что знаю насколько у неё имбо-ракеты и захват.

2 лайка

слабый ФК захват по вертолётам на стреле
image
Скриншот был сделан после килла

1 лайк

ахаха ты чего?) какой 10.3-10.7 ?? у стрелы одни ракеты, даже пушек нету. на 10.0 и выше уже все зенитки с автопушками , которые позволят отбиться хоть как то от техники. осуждаю данный пост, стрелу оставить на 9.3. и да, стрела ведется на лтц китайских вертов, апачей и А10.

4 лайка

если ты захватил даже ик захват не уйдёт, а ФК можно спокойно и через лтц захватывать

Тайп 81 не захватывает вертолеты на 4 -5 км. Пусть они баг исправят который сами для баланса добавили. Вот тогда можно и 11.7
Type 81 C не может захватить вертолеты на 5 км // Gaijin.net // Issues

это как?

спокойно и непринуждённо

Фотоконтраст захватывает изображение самолета и на ЛТЦ он не должен уходить это механика.

ну а где я это отрицал?

он на лтц НЕ ведется только после запуска. во время отбрасывания лтц невозможно захватить

кстати в первую очередь ты зенитка, с таким же успехом можно и тор-М1 отправить на бр ниже

Против голосуют страдающие советоводы
А вообще лучше с тем же Оцелотом сравнить, у него, вот прикол, ракеты мажут по летящим прямо вертолётам

7 лайков

причем здесь вообще китайский тор?

Слабая, что писец

у него ведь нет пушек, а на прямую с танками бороться не может

Согласен, только если введут бук или с300-400

Ок тогда оба фларака улетают на 9.7?

а я где оскорбил? я ответил на выражение “советоводы” что не так?

С каких пор “советовод” оскорбление?

Оливия уже нашла нашу С-300 в сливах ) Я так думаю будет новый уровень С-300 против ПРР.