Имбо-ЗРК

дядь, у стрелы нету пушек и радара , она на 10.3 или 10.7 будет ужасно себя чувствовать. на 10.7 может спокойно на 11.3 перекинуть , а там авиация быстрая, что ракеты стрелы банально не догонят самолет

если кому то интересна моя ветка или будут вопросы

эта оливия обещала т90м 2023 и т90 с трофи

Ну вообще оскорбительно звучит

ну для кого как. оскорбиться может любой)

А если по нормальному, ну бредятина совать стрелу выше 10,0 куда то, ну либо дай ей радар, а хотя постой, это уже Шилка М4 будет

ну вот я и о том же. стрела без радара. куда ей выше 9.3?

Но вернёмся к теме. Почему не надо Стрелу повышать?

Т-80бвм 2023 и иранский т-90а ( купленный штатами в 17-19 годах). Но это походу был вынужденный слив для проверки реакции игроков. Т-80 2023 приняли с восхищением но вот у многих бомбанула от т-90а

боже, я выше уже привел аргументы. почитай пожалуйста

мне тогда интересно почему это здесь?
image

ну или все сливы что не от китайцев дичь.

типо я о том же её и так а 10 насилую которых она банально захватить не может зато они её своими гбухами спокойно убивают

без Фк наведения, без зоны ведения цели и без радара на 10.3)

Да бывает и с 3 не захватывает. Это норма еще с type93, который и с 2х мог не захватывать.

вот прям точно все?

Оливия сливала давно а вот Китаец начал не давно, он слил только 2 патча и оказался прав, щас уровень доверие к нему 100%. Если сливы оливие сбываются через время ( -+ год ), то китаец кидает только сливы на будущий патч

А-10 бай бог долетит со своей скоросьтью, не говоря про гбу, а мавереки и на 9.3 есть

большинство

у нее захват более приятный. стрела не всегда и вертолет без лтц захватывает на расстоянии 2-3 км

в туман долетит не беспокойся