Имбо-ЗРК

• маверик именно захватывает цель с 4км и если ездить то с 4+ км просто не попадёт

Есть имбо-страта, если не летать на самолетах, то ты и не заметишь имбо-зрк)

А теперь давай сравним две зенитки

Стрела:
Захватывает и сбивает всё вплоть до дронов
Имеет зону захвата на весь экран
Ракеты с перегрузкой 20G
1.7 кило взрывчатки
Ракеты не уходят на ЛТЦ
700 м/с скорость ракет

Оцелот:
Не захватывает дроны, мажет по вертолётам и самолётам
Зона захвата меньше
Перегрузка 13G
540 грамм взрывчатки
Ракеты уходят на первые же ЛТЦ
670 м/с скорость ракет

Из плюсов у Оцелота только радар, да и тот такой себе. Кстати у Стрелы вроде как ещё и пулемёт присутствует

Так что, Стрела всё ещё слабая и её не надо повышать?

2 лайка

image
а?
да?
круто, не знал.

ФК режим не обнаруживает ЛТЦ вообще. Физически. Он уводится только на землю. ФК-ракеты надо пускать горкой вниз, а не вверх, как ИК.

кстати мы с челом проверяли и она догоняет самолёт 1400км/ч с пуска 2км за около 5 секунд

Хватит радар принижать, что за манипуляции ? Это лучше чем глазами небо ковырять

у тебя стрела есть вообще? играл на ней? она дроны через раз захватывает. вертолеты которые буквально перед тобой на расстоянии 2-3 км тоже не всегда захватит. ракеты не всегда догоняют самолеты у которых бр 10.3 и выше. я играл на стреле на 11.3 и ей там очень плохо.
“Из плюсов у Оцелота только радар, да и тот такой себе. Кстати у Стрелы вроде как ещё и пулемёт присутствует” - ахаха и что ты этим пулеметом сделаешь? он маленького калибра, он даже гусеницу не сломает. толку то от него? это сделали потому что он в реальной жизни присутствует и поможет отбиться от слабой пехоты хоть как то .

Так я не говорю, что он бесполезен. Он хреновый, но он хотя бы есть. Правда это единственное преимущество Оцелота перед Стрелой

1 лайк

Против. Стрела и на 12.3 имбалансна, т.к. одним кликом обнуляет любой самолёт, который летает не на 7+км высоте.
Стреле нужно нерфить манёвренность ракеты, что б от неё можно было уйти манёвром как от стингера, только это решит проблему. Тогда её можно будет оставить на 9.3.

2 лайка

ты попробуй наведи на китайский вертолет з19 когда он передом повернут, и посмотрим как ты запустишь :)

Уйти от стрелы можно, достаточно вырубить форсаж и сделать цветок из ЛТЦ

Вот прям точно большинство? Ты вообще может в игру зайдешь, прежде чем писать?
Пушки там в большинстве своем только у той нации, у которой и стрела.
Так, что, твой довод бред собачий получается?

нет, он буквально безполезный. ты с ним буквально ничего не сделаешь

зато у меня она есть и я могу сказать, что дрон она не сбивает только в упор. Кстати, причём здесь бр 11.3?

Смотрел обзор Крюги

Оцелот их даже не захватывает

У Оцелота по ним даже ракеты не попадают. Километров с 2-3 по летящим прямо

А кому внизу списка хорошо? Ну кроме половины Советов конечно

Но он в любом случае есть. Редко, но применение найти можно

2 лайка

ты на другие аргументы обрати внимание пожалуйста.

на счет пушек они у большинства да, я сижу в игре и не понимаю что ты от меня хочешь. перед тем как писать я удостоверился в этом

НАШЕЛ КОГО СМОТРЕТЬ))))))))))))))))

О, товарищ, вы решили перейти на сторону света и защищаете Оцелот?)))

оцелот слабая зенитка. есть гепард1а2 . в чем проблема его выкачать и вставить в сетап вместо оцелота?

Лучше смотреть как играет среднестатистический игрок, а не киберкотлета в руках которой имбует что угодно

1 лайк