ну к чему было написано то?
у меня даже авиации нету, какая бомбежка?) ты чего несешь?
Автор БР выставляет не лучше разработчиков. 20г и 16.5 ему разница не нравится, а 20 и 35 - ну там шажок БРа дадим и хватит.
ахаха, а тоже про другую бомбёжку думал)
Ну а чего только советам имбовать? Пусть хоть где-то их обойдут по эффективности
у меня не бомбит) друк
хоть 20, хоть 35, по перегрузке от них не уйти и они от тебя не уйдут
ХАПХАХПХАХПХА ладно)
зависит от дистанции. Ракеты 35г довернут гораздо быстрее, на больших встречных скоростях. Помимо этого у тансама ощутимо больше дистанция захвата и пуска.
Очевидно, что и того, и того поднимать нужно, но тансам - ИК-зенитка уровня топов, она ничем не хуже адатса какого-нибудь в плане сбития летки. Стрела вполне может пару шагов БРа получить, если на ее место что-то поставят.
лично за своей ракетой наблюдал, как она по спирали за самолётом гонялась)
А зачем? Не, если это будет бесполезная заглушка вроде Кугли у немцев на 7.0, тогда за
дыра в БРе как по мне не аргумент
британцы тому отличный пример
Какой сюрприз, вы главное биплан на 12.3 не берите, ото ещё похуже будет
затем что в основном противники СССР получают ранние КАБы и УРВП. Уже тут был вариант Тунгуски с прикрепленными “Иглами”. Имхо лучший вариант на 9.3-9.7
Ралик, сбей мне пожалуйста самолично на тансаме ка-52 висящий у земли. Интересно будет посмотреть как ты справишься с “работа коэп, срыв наведения ракеты” и отключающимся фотоконтрастом у земли.
так получается и стрела не имба? У нее все то же самое будет
Ничего что круг захвата у стрелы меньше и она хватает авиацию только она над кромкой леса поднимается?
Ах, ну и да, в отличие от тебя я не приравнивал стрелу к адатсу. Ну так, к слову.
ну у стрелы ракеты даже близко на 6+ км эффективно не работают, да и перегруз поменьше. Я не понимаю о чем спор. Типа тансам хуже стрелы?