Немцы, французы, шведы и японцы с израильтяне смотрят на тебя с непониманием
Ты сам не помнишь с кем ты его сравнивал?
с адатсом, который требует иметь хотя бы какие-то руки, чтобы попасть, который не может пускать сразу по 2 ракеты и ехать дальше.
Ик зенитки наиболее ноубрейные.
(
Ну так вот, сравни возможность сбития ка-52 и 28нм для “ноубрейновой” зенитки и для скиллозависимого адатса с учетом что нм и 52 самые частые гости из авиации на топах, а потом сделай выводы.
Ей богу, проще в ответ крикнуть по твоей же логике, что стрела сбивает не хуже кнопочки ядерного удара потому что там нужно еще до карты долететь.
кста я не раз замечал а точнее не замечал ракеты стрелы эт тип доп фишка типо малодымные или как там иначе , или гайджин момент.Прост не раз бывал случай когда лечу высматриваю землю и в меня подряд 2 ракеты прилетает без следа.
можно мне пример видео, где не получается локнуть верт. И даже если мы допустим возьмем это на веру, Тансам проще и эффективнее против летки, но чуть хуже против вертолетов. Это вполне уравнивает + и -
У меня уже завтра так что жди часиков через 10-12
Совсем не сбивает вертолеты которое просто тупо не климбят на 2 км вверх = чуть хуже. Понял, принял.
Смотри, стрела лучше тансама потому что у нее есть пулеметик, а это значит что она по воздуху чуть хуже, а по наземке бесконечно лучше (вон, самого тансама без особых проблем убить может) ну + больше чем -, а значит тансам идет на 10.7, а стрела на 11.7.
(Для особо обделенных чувством юмора добавлю [сарказм])
это какой-то бред, я не понимаю. Любая ИК зенитка спокойно сбивает вертолеты, которые весят на 10м выше верхушек деревьев.
У тансама даже без ФК дальность захвата самая большая среди ИК-ракет.
так с локом вертов вроде всегда траблы у меня лавка время от времени с 2км не лочит
ну так она и есть, я про не говорил
плюсик теме
Я тоже так захватывал горящую жопу, которую панцирь сбил)).
Ик у него кстати не мега выдающийся, те же алуетки он стабильно с 2-2.5 лочит (бывают конечно моменты озарения у него где он 3 км выдает, но это крайне редко) тот же апач лочится примерно с тех же 3 км.
Но даже не в этом суть, а в простом “работа коэп, срыв наведения ракеты” которое игнорит только ФК. Если камов летает по низам ты ему и с 10 метров ничего особо не сделаешь. Ну а ты понимаешь (надеюсь) что самый популярный прокачиваемый верт далеко не апач
я если что уточнил, что скрин после сбития, извините реплей уже в другом патче
Да ей хоть БР 12 дай! При хорошем операторе и водиле будет иба и на БР 15. Слышали как на БМ-13 (РСЗО) самолеты валят? Хороший оператор. И что ему БР 12 давать? Я например на т-34-1939 заваливал и Стрелу-10М и И гепард. Надеюсь т-34-1939 БР до 9.3 не подымут? Даже т-54 (1949) как-то завалил.
сравни теперь самолёты на 10.3-10.7 и на 9.3
нагибать можно на любом БРе и на любой технике, например если ты сделал килл на бт-5 на топтире, то это не значит, что он будет так-же эффективен как и на 1.0
Имба стрелы-10М заключается в умении оператора и маневренности. В поле, на открытом месте, что стретра-10, что гепард, что панцирь. С разворота в ангар отправить можно. Если есть постройки, и оператор хороший, есть где прятаться. Сколько будет самолетов столько и собьет, если ворон считать не будет. Хоть на бр 9.3 хоть на 11.7. И к стати самолеты на бр 11.7 ловушки тепловые не спасают. Многие думают запущу тепловые ловушки и в дамках. Ага, тебя между ловушками поймает оператор и в ангар. Если конечно оператор умеет, всякие не, не сумеет. Тренироваться надо. И за это Стреле 11.7??? Так и Т-34 БР 9.3 дать можно.