Имбо-ЗРК

Только на 9.3 стрела уже перебор имбовая, за счет новой механики не кто не может увернуться от него, это надо молиться что бы она промахнулась с 0.00001%)

так почему они не на одном БРе?

есть предположение, но я не верю (это возможности)

притянутый, но действенный пример

Мне пофиг, хоть 11.7 давайте. Я ее только и беру на 11.7 Ни 2С6, ни панцирь. Их в топку. Имубю на Стреле, на 11.7. Плохо что вертолеты не бьет. А так хорошая ЗСУ! Набейте руку ловить самолет между теплоками, цены не будет! Ни 2С6, ни панцирь. крайне неудачные юниты. А панцирь это вне всякой критики, как шкаф в дверь пронести.

по этому надо и Германии дать стрелу-10М2 :DDD

так можно сказать про что угодно, но пивной лорд, нажав кнопочку сбивает на 9.3 самолёт у которого даже вооружения против него нет, разве что Ayit (тоже имба кстати), сам бы не хотел поднимать любимый самолётик, но его бр 9.7

Это все возня с БР, кто умеет тому по фиг, какой БР на Стреле-10М. Вот если ее не будет…Тогда заскучаем…А сбивать самолет без теплоков много ума не надо.

нене не так. Если не запускать варт тандер то ты и не увидишь дисбаланса и багов, вот так надо)

Золотые слова!

1 лайк

сам использовал её на 12.3, но там уже самолётики, которые быстро заклимбят и кинут бомбу с 10км

хотя на 10км и панцырь не убивает

В поле кого угодно в ангар отправить можно. В застройке, с большим усилием. И счетом 1 к 7 или 9. Истерики же случаются после сессии в застройке? Часто бывает, все вылеты нулевые. Бьют как хотят на Стреле-10. А ее пойди подлови.

тем не менее у топовых самолётов полно шансов против стрелы, а на 9.3…

как раз таки попробуй в поле стрелу убить на 9.3)

1 лайк

Вот вы набьете руку, научитесь ловить самолет между теплоками. Поймете.

Не в поле, нурсами, легко.

повторяешься, и я повторю, что если кто-то не стал пытаться на топтире хоть что-то сделать, то это не значит что она так-же эффективна, что и на 9.3

Господи, ну делай больше бр. Зависит от квалификации.

Китайцы ещё