Обясните мне на пальцах почему у Р77 перегрузка больше, чем у 120, но все харкаются на неё?
Она ж должна быть манёвреннее по бумаге
АИМ-120 летит дальше, а П-77 быстро теряет энергию
Потому что аим120 дальнобойнее и чаще попадает
Оу ноооу мои иаз
Ох уж эти икс-29 и п-77
О дартерах не знают
потому что так захотела улитка. хуже лтх, хуже ракеты
“Перегрузка ракеты” - это динамический параметр, который целиком и полностью зависит от конкретных условий пуска и дистанции которую потребуется пройти ракете.
В карточке все значения пиковые, т.ё. максимально возможные. Без указания условий пуска.
Если по карточке ракета выдаёт 50G - это не значит, что на дистанции в 25км она сможет выдать эту перегрузку.
Обкатал все Fox-3, самые дальнобойные aim-120 и AAM-4 на 38км спокойно делают фраги, самая грустная Р77 дальше 20км нет смысла кидать
перегрузка не главное
мда… приходиться сближаться до 15-20км иначе р-77 мертвый груз.
диполи работают только если лететь строго под 90 градусов от цели?
Откуда тебе то знать, великий эксперт, он имеющий ни одного авиа топа.
На бумаги она тоже не то чтобы гипер дальнобойная.
А я уже со своими дартерами считал что 10км уже неплохо…
Качай британский торнадо.
Ты же Британию ради британской техники качал?)
Так то качаю уже. Правда очень в нем сомневаюсь, он и раньше так себе от парлов спасался, а теперь еще от арлов не увернется
Р73 лучшая бвб ракета , р27эр лучший парл, х38мт лучшая урвп, вихрь лучший птур , у панциря лучший зур. Где там американцы имба ?
ну… на данный момент у ф-15с лучший радар (или один из лучших), 120 лучшая двб ракета, а ф-16с/15с лучшие носители арлов/самые универсальные самолеты в игре
может для тебя это будет открытием, но с момента отключения g-лимита у ф-16 он не переставал быть лучшим самолетом игры
В твоей голове мб и да , мб еще и на турниках , но в арб маневренность влияет не так как вооружение
в условиях рандома и р-3с сбивает, дальше что?