Имбовость FOX 3

Обясните мне на пальцах почему у Р77 перегрузка больше, чем у 120, но все харкаются на неё?
Она ж должна быть манёвреннее по бумаге

1 лайк

АИМ-120 летит дальше, а П-77 быстро теряет энергию

9 лайков

Потому что аим120 дальнобойнее и чаще попадает

2 лайка

Оу ноооу мои иаз

Ох уж эти икс-29 и п-77

20 лайков

О дартерах не знают

потому что так захотела улитка. хуже лтх, хуже ракеты

“Перегрузка ракеты” - это динамический параметр, который целиком и полностью зависит от конкретных условий пуска и дистанции которую потребуется пройти ракете.

В карточке все значения пиковые, т.ё. максимально возможные. Без указания условий пуска.

Если по карточке ракета выдаёт 50G - это не значит, что на дистанции в 25км она сможет выдать эту перегрузку.

2 лайка

Обкатал все Fox-3, самые дальнобойные aim-120 и AAM-4 на 38км спокойно делают фраги, самая грустная Р77 дальше 20км нет смысла кидать

4 лайка

перегрузка не главное

мда… приходиться сближаться до 15-20км иначе р-77 мертвый груз.
диполи работают только если лететь строго под 90 градусов от цели?

Откуда тебе то знать, великий эксперт, он имеющий ни одного авиа топа.

3 лайка

На бумаги она тоже не то чтобы гипер дальнобойная.

1 лайк

А я уже со своими дартерами считал что 10км уже неплохо…

Качай британский торнадо.

Ты же Британию ради британской техники качал?)

Так то качаю уже. Правда очень в нем сомневаюсь, он и раньше так себе от парлов спасался, а теперь еще от арлов не увернется

Р73 лучшая бвб ракета , р27эр лучший парл, х38мт лучшая урвп, вихрь лучший птур , у панциря лучший зур. Где там американцы имба ?

11 лайков

ну… на данный момент у ф-15с лучший радар (или один из лучших), 120 лучшая двб ракета, а ф-16с/15с лучшие носители арлов/самые универсальные самолеты в игре

4 лайка

может для тебя это будет открытием, но с момента отключения g-лимита у ф-16 он не переставал быть лучшим самолетом игры

В твоей голове мб и да , мб еще и на турниках , но в арб маневренность влияет не так как вооружение

1 лайк

в условиях рандома и р-3с сбивает, дальше что?