Имбовость FOX 3

В условиях рандома сбивает все что угодно, вопрос в том как легко это сделать и с какой эффективностью, а эти рассуждения про g лимиты лишь для 1% игроков, потому что пивнягу на миг29 и скилловика на ф16а уравнивает р27эр, пивнягу на панцире и скилловика на условном топ торнадо уравнивает зур+радар , пивнягу на су25см3 и скилловика на ито уравнивает слабая ракета , локающая цели с 15 км

1 лайк

не уравнивает. до этого патча сбить самолет летящий у земли ПАРЛом было невозможно вообще. сейчас, конечно, нет.

а ещё понимание игры вообще. если пиво на панцере тебя заметил и начал спамить, то просто на пару минут от его радара укройся и эта пивняга про тебя забудет, как будто тебя не существует. столько раз видел, как эти автоботы просто игнорят над собой самолеты, поэтому тут от случая зависит. в основном если играет пиво, то это изи фраг

1 лайк

А Миг-29Г наверно всё ещё лучший миг? Ну в реалиях спама арлов, где 60 СПД тебя вообще никак не спасут.

уже нет. до этого был явно лучше бесполезного смт в АРБ. сейчас смт лучший миг, до миг-29к или 35

Ну да, ну да) До этого же у него лучше РЛС,СПО и количество СПД ничего не рашело)

1 лайк

лучше РЛС в реалиях АРБ, где у тебя всего 2 ракеты и все по низам летают ничего и не решала. только зазевавшихся догфайтеров или самоуверенных типов сбивать. с этим и радар 29г справлялся. спо с одной стороны хорошо, с другой, а тебе в АРБ часто надо знать кто конкретно тебя облучает? ну а СПД это хорошо, да, но стоит оно +700кг массы перманентно? думаю нет.

ага
р-дартер, мика и дерби передают привет

дартер и дерби же самые медленные по скорости, не? ну а мика чисто БВБ вроде. 120 оптимальная для ДВБ ракета сейчас

1 лайк

Решала, когда на 29Г ты 10 секунд не можешь захватить летящий тебе в лоб самолёт это очень смешно.

Да, надо чтобы понимать уровень угрозы.

Думаю все три плюса в совокупности стоят этого.

это на су-27 постоянно и иногда и на смт случается. насчет радаров ф-15/16 хз.

у тебя маркер над противников висит, а по поведению самолета, что тебя облучает можно понять кто тебя облучает. да и в рандоме нет смысла смотреть - к земле прижался и всё, а там хоть ф-22 или су-57 пусть облучает. по крайней мере до этого патча так было.

1 лайк

С километров 20? Маркер? Мне на ф16 даже в АРБ СПО часто помогало понять стоит ли мне боятся одного из двух оставшихся противников (Да по кил логу можно посмотреть какие у них самолёты, но если они разные, без СПО не поймёшь кто именно за тобой летит).

окей, в плюс запишем. но я всё равно считаю, если ты в условиях мимолетного догфайта не можешь довернуть и убить противника, то ты уже проиграл

1 лайк

Да этой шарага так и будет гнять людей по нациям. Что бы прокачать новую имбу буду тпокупать премы. Купил пока качаешь, новая имба, покупай новый прем за другую нацию. Прошел круг бр подняли, премы не актуальны покупай новые. Это лохотрон.

Ну так прикол в том что американцы не умели и не умеют делать ракетное вооружение, а именно ракетное вооружение и высокоточное вооружение СССР/России всегда было и есть на голову выше ракетного вооружения США по своему ЛТХ. В это же время США имеют чуть лучшие радарные технологии. Поэтому ракета США никак по определению быть лучше не может.

Ого влажные фантазии, я такое только под темой 292 читал

9 лайков

Ахахахаххахахахахахах, меня прорвало)))))) Покажи мне, где нищая Р-73 летает в триллион раз лучше, чем AIM-9X))))

5 лайков

А можно какие то факты кроме как твоих фантазий?

5 лайков

больше чем за 10км смысла кидать нету, разве что с космоса. У земли только если в бвб и все

я попал с 20+, цель маневрировала, но видать бездарно)

А можно источники.