В этом что то плохое есть?
А ты знаешь что у СССР ещё и AIM-7E была, на основе которой была сделана копия Р-25.
Шок какой то.
Заимствование технологий это что то плохое?
В этом что то плохое есть?
А ты знаешь что у СССР ещё и AIM-7E была, на основе которой была сделана копия Р-25.
Шок какой то.
Заимствование технологий это что то плохое?
Где я сказал, что это что-то плохое? Я вот лично не вижу. Но это лишний раз опровергает слова многоуважаемого ракетного эксперта выше
Так у Советов до того как они создали копию Сайдвиндера, уже были созданные и принятые на вооружение ракеты, и по ТТХ он даже интереснее AIM-4 смотрятся.
Видел, поржал, это даже в вики написано, звучит как идея для боевика какого то
Ну так суть в том, что чел говорил о том, что чортовы омэриканцы ваще в ракеты не але, СССР был впереди планеты всей
И в высокоточное тоже не могли, твердо и четко.
Сайдвиндер чуть ли не в подвале собиралася одним человеком еще в 1946, AIM-4 взяли на вооружение только потому, что ВВС не очень-то и хотели признавать, что у ВМС ракета вышла получше, хотя в итоге Сайдвиндер оказался на вооружении и у ВВС
Ну кстати в итоге у aim 4 процент попаданий на уровне р27.
Ладно этот шизо спор мне не интересен.
7%? Я что-то такое слышал про Р-27. Но помню, что у Сайдвиндеров до появления Лимы % попаданий был около 16-20%, хотя и не уверен в этой информации
Пока 120ки летали так же не далеко, как и все, в понижении антипода проглядывался смысл, баланс. Теперь что?
Опять качели “донать туда, там нагиб”? Ясно, что абасрамы есть у многих наций, но что делать тем, у кого их нет, либо есть только на мусорном носителе?
Ок, пускай в космосе безраздельно господствуют 120, дайте хотя бы возможность зайти к ним с брюха, раз уж по ДВБ им конкурентов объективно нет
к счастью в арб солянка.
Ура. Умру и за меня доиграют)
оно “играбельно”, надо только постараться и сможешь разменять свой самолет)))
все никак не исправлю результ игры на стоке)
Бред сивой кобылы. Очень здорово на основании 1 боестолкновения при около 20-30 выпущенных ракетах делать вывод о проценте попадания ракеты. Само собой ангажированные холуи будут бегать с цифрами и рассказывать про отвратительное российское оружие и невероятное западное вундерваффе (если его кидать по миг-21, а ещё лучше по миг-17 или су-17 оно конечно будет убер точное и мощное)
Забавно но как раз по Су-22, 9Х промазала
Ой, ну все, 0% попаданий, господа!
9х не мажет никогда (с)
на основании сбитого ничего не подозревающего, заходящего на посадку су-24, турецким ф-16