Имбовость FOX 3

ну я сбивал с 25 разок. чел отворачивал то в одну сторону на 30-40 то в другую. сам виноват

до f-15 и F-16 еще не добрался.

Ну так тоже можно мансить, просто нужно угол больше делать, хотя против фокс3 это малоэффективно, проще просто отвернуть

10км это то расстояние когда есть хоть какая-то уверянность, некорые не достаточно отворачивают. по прямо летящему с 20 залетит.

Так это про любую Фокс 3 сказать можно, нет разве? Ну кроме космонавта дерби

у aim-120 эта граница явно дальше просто. в этом то и весь прикол. пока ты сближаешся в тебя уже летит. надо отмансить 1 как минимум прежде чем самому пускать. если на против чел не дурак, он же по радару видит, что ты возвращаешься на курс в его сторону, он вторую пускает за ранее. в лучшем случае вы в дуэли по итогу, в которой миг-29/cу-27 сольет

1 лайк

О какой высоте ты говоришь?

112
Настолько устал от FOX-3 что аж на харьера пошел?

до момента когда инверсионный след появляется. по разному, от карты зависит

Стопчто, я в другом полку -_-
И да, я пошел на зарриера б+, у меня амнямы имеются)
А еще я сегодня на работе еще на 6-7 часов минимум, так что кто то нагло стырил мой ник.

Ник то другой, Ш большая

Я все еще жду когда пофиксят телеавтомат харьеру, ато вместо того чтобы доджить ЗРК я веду бомбы вручную

Так между ними 15-20 лет разницы, это корректно сравнивать?

Если они пофиксят тряска не трясись GIF - тряска не трясись причина тряски GIFs тогда она будет нормальной

Та думаю что то да сделают, не может ракета прям так сильно энергию терять

Ну так прикол в том что американцы не умели и не умеют делать ракетное вооружение, а именно ракетное вооружение и высокоточное вооружение СССР/России всегда было и есть на голову выше ракетного вооружения США по своему ЛТХ. В это же время США имеют чуть лучшие радарные технологии. Поэтому ракета США никак по определению быть лучше не может.

Да, вполне корректно

Не знаю как народ здесь нотчит АРЛ, на миге и на 100 градусов отворачивал и на 180 и дипольки спамил , а 120 залеала как добрый вечер (про СБ говорю)

В сб еще не заходил, может там что то другое, но в рб точно хватает 100градусов и периодический отстрел диполей

Вот это нахрюк.

(Знаю что вики не источник) хотя даже так можно вспомнить не про ранние ракеты, а про гонку с фениксом, но пока просто оставлю это здесь

ВВС Китая использовали AIM-9B на Сейбрах против МиГ-17, и один из таких Сайдвиндеров застрял во вражеском самолете не сдетонировав, после чего ракета попала в руки СССР и через некоторое время появилась Р-3, подозрительно похожая на AIM-9B. Даже роллероны слизаны ;)