Имбовость FOX 3

не надо мне про урон рассказывать, есть у меня вулканы)))

тебе видней. я пиво пью только когда футбол смотрю)

Аа, так ты из тех кто не может подняться выше деревьев, что бы эрку в деревья же и закинуть, ну вопросов нету больше

зачем мне ракету в деревья закидывать?)

Главное чтобы не мистер сидр.

1 лайк

Да тебе вообще ракеты не нужны, бери зеро устаюраивай камикадзе, пока не понерфили

я даже не знаю что это. я не в рф живу, так на всякий случай. пока ты еще херни не наговорил))

ожидаемо

Ну если ты не знаешь зачем подниматься вверх и кидать ракету к земле, то и объяснять тебе это нету смысла, ты банально самую лучшую парл ракету использовать не научился за полтора года

и откуда такие выводы?

Да у меня просто ванга в роду была, даже две

ванга не рассказала, что ты становился легкой мишенью если поднимешся выше деревьев? на словах такие умные обычно)

А почему тогда сейчас все наверх лезут? Наверно потому что больше не встречают аим7 и р27? Фокс3 то слабые, на верхах драться не мешают, а вот злые воробьи уххх

Ладно, если без стеба, объясню, что р27 , что р77 легко размансить на высоте просто отвернув на 100 градусов и откидав диполи, но ты походу о таком не слышал и все еще пытаешься по низам в лоб с ик ракетами лететь, мета же

все это 50/50? больше похоже что незнают что делать

Аа, ну хорошо, я тебя услышал)

все еще стеб)

Извиняюсь, меня уже в другой теме доканали, чуть чуть токсик

отворот и диполи все что осталось. с близкого расстояния может не сработать. стрелятся с дистанции нельзя, лезть в свалку тоже. у тебя маленькое окно когда р-77 эффективна. примерно 10км. и надо быть первым кто сделает пуск

Не знаю на счет мик и дерби, но всех остальных у меня получалось мансить и на малых дистанциях
Я не понимаю что у вас там с р77 происходит, то говорят что она эффективна до 20км, то до 15, уже до 10